太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/10~2020/06/19です。

内容量 たたき:300g以上
ポン酢70ml×1
鯛茶漬け60g×1
塩10g×1
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 500g
賞味期間 30日
原産地 高知

キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに漬けました。

焼き上げることでウニのうま味が増しました。 ★海宝漬中村家 うに海宝漬350g

キタムラサキウニの焼きうに、酒蒸ししたほたて、いくら、めかぶを醤油ダレに漬けました。

税込3,900円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/22です。

内容量 350g
サイズ 箱サイズ:16×20.5×5.8cm
賞味期間 冷凍90日
加工地 日本