2020お中元 鰻楽 宮崎県産うなぎ蒲焼4尾セットMN4/560

2020お中元 8,000円~10,000円以上 商品一覧

鰻楽 宮崎県産うなぎ蒲焼4尾セットMN4/560

産地を宮崎県で指定したうなぎの中から肉質や味などを厳重に選び抜き、身のやわらかな旨みのある原料を使用。 着色料不使用のこだわりのタレで、素材の味を生かしながら炭火を使い丹念に焼き上げました。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/25~2020/08/08です。

肉質4等級以上のおおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)

おおいた和牛肩ローススライス(すきやき用)

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。

税込10,044円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/14~2020/08/27です。

内容量 500g
サイズ 箱サイズ:約24×32×10cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 大分県
成分/素材 牛肉

藁焼きの風味 刺身よりも食べやすい絶品ブリです。 ★ブリ藁焼たたき

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。 ★ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

税込5,940円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 600g(2個または3個入り)
土佐の天日塩8g(2袋または3袋入り)
サイズ 箱サイズ:約22×43×12cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本