桔梗信玄餅は、添加物を一切使用しない独特の食感が魅力のお餅です。

新潟、長野、山梨で人気のお菓子やお酒

昭和43年の発売以来愛される山梨のおみやげ。
★桔梗屋 桔梗信玄餅6個布入×5袋セット

戦国期の甲斐城主名将「武田信玄」。その名にちなんだ桔梗信玄餅は、添加物を一切使用しない独特の食感が魅力のお餅です。餅にかける黒蜜もとろりとした独特のコクと風味、味わいがあり、一味違った舌触りもまた魅力。

税込6,588円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

内容量 6個布入×5袋
サイズ 1袋サイズ:約9.7×13×9cm
賞味期間 12日

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 

昔から愛されている銘菓、東京でしか買えないスイーツ

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 
★新橋玉木屋 鮎こもち宝 A-5

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 

税込6,210円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

内容量 5本
サイズ 箱サイズ:約18.7×21.0×4.8cm
賞味期間 100日

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました★新橋玉木屋 うなぎ佃煮

昔から愛されている銘菓、東京でしか買えないスイーツ

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました
★新橋玉木屋 うなぎ佃煮 うな折-45

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました

税込4,860円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

内容量 80g
サイズ 箱サイズ:約17.3×11.3×4.0cm
賞味期間 100日

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮★新橋玉木屋 葡萄つくだ煮詰合せ

昔から愛されている銘菓、東京でしか買えないスイーツ

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮
★新橋玉木屋 葡萄つくだ煮詰合せ BT-30

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮

税込3,704円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

詰合せ内容 3袋入り(葡萄あさりと葡萄帆立、葡萄しらす 各1袋)
サイズ 箱サイズ:約18.7×26.7×3.2cm
賞味期間 90日

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました★新橋玉木屋 うなぎ佃煮

昔から愛されている銘菓、東京でしか買えないスイーツ

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました
★新橋玉木屋 うなぎ佃煮 うな折-45

江戸前のきりっとした濃口に仕上げました

税込4,860円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

内容量 80g
サイズ 箱サイズ:約17.3×11.3×4.0cm
賞味期間 100日

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮★新橋玉木屋 葡萄つくだ煮詰合せ

昔から愛されている銘菓、東京でしか買えないスイーツ

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮
★新橋玉木屋 葡萄つくだ煮詰合せ BT-30

紀州産のぶどう実山椒で煮上げたつくだ煮

税込3,704円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

詰合せ内容 3袋入り(葡萄あさりと葡萄帆立、葡萄しらす 各1袋)
サイズ 箱サイズ:約18.7×26.7×3.2cm
賞味期間 90日

信州の郷土食おやき。おばあちゃん達の伝統技で作り上げたおやき

新潟、長野、山梨で人気のお菓子やお酒

信州の郷土料理
★縄文おやき5種セット

信州の郷土食おやき。おばあちゃん達の伝統技で作り上げたおやきは素朴で家庭的な味わいです。

税込3,996円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/10/01~2020/11/14です。

内容量 90g×15個入(りんご、野沢菜、あずきしめじ野菜、かぼちゃ×各3個)
サイズ 箱サイズ:約35×26×15cm
賞味期限 冷凍180日

京都祇園 料亭「岩元」監修 おせち 匠通常価格: 18,800円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都祇園 料亭「岩元」監修 おせち 匠

通常価格:
18,800円(税込)

早割価格:
14,300円(税込)

商品番号 060
名称 京都祇園料亭「岩元」監修おせち 匠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳通常価格: 22,500円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳

通常価格:
22,500円(税込)

早割価格:
17,800円(税込

商品番号 354
名称 京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。