北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g 価格: 5,180円 (税込)

北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g

北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g
価格:

5,180円 (税込)

商品番号 290
商品名 北海道海の幸 ゴロゴロ具だくさん松前漬 約750g
原料

帆立貝(北海道産)、数の子、ニンジン、砂糖、しょうゆ、
ずわいがに、するめいか、真昆布、がごめ昆布、米発酵調味料、
鰹節エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、
(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
加工地 北海道
内容量 約150g×5パック
賞味期限 ご家庭の冷凍庫で1~2ヶ月以内にお召し上がり下さい。
箱サイズ(約cm) 縦22.3×横28.5×高3.2
製造者 中水食品工業

訳あり 本場福岡 無着色辛子明太子 約4kg 9,980円<16%OFF>

訳あり 本場福岡 無着色辛子明太子 約4kg(約1kg×4箱)

訳あり 本場福岡 無着色辛子明太子 約4kg(約1kg×4箱)
約1kg×4箱の場合:
11,920円(税込)
価格:

9,980円 (税込) <16%OFF>

商品番号 172
商品名 訳あり 本場福岡 無着色辛子明太子 約4kg
内容量 約4kg(約1kg×4箱)
原材料名 すけとうたらの卵(米国又はロシア)、食塩、唐辛子、白だし、発酵調味料、ワイン、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、甘味料(ソルビット、ステビア)、ナイアシン、塩化マグネシウム、発色剤(亜硝酸Na)、酵素、(原材料の一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がり下さい。
解凍後は冷蔵保管にて7日以内にお召し上がりください。
保存方法 要冷凍-18℃以下保存
解凍方法 冷蔵庫にて自然解凍
箱サイズ(約cm) 縦26.3×横21.5×高10
パックサイズ(約cm) 縦24.2×横18×高5.8

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹 通常価格: 32,000円

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹 通常価格: 32,000円(税込) 早割価格: 22,500円(税込) <29%OFF> 送料無料

8.5寸サイズの特大お重にボリューム満点の66品。やさしい味つけにこだわり、工夫を凝らした風味豊かな品々を盛り込みました。

“感動するおせち”を目指し、心躍るほどにぎっしりと収まっています。今年はより和に忠実に、よりおせちらしさを表現するべく盛り付けやお品書きも徹底的に見直しました。

京都らしい薄味を中心に、それぞれのお料理の味わいをしっかりと守っています。調和を保ち、バランスの良い取り合わせは、最後まで皆様でおいしく召し上がっていただけます。

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華 通常価格: 21,500円(税込) 早割価格: 20,200円(税込) <6%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)

早割価格:
20,200円(税込)

今年は品数48品から52品にボリュームアップし、彩り豊かなおせちに仕上げました。数の子や海老などの定番一品はもちろんのこと、洋風テイストにアレンジされた「ロブスターモルネーソース」は和風おせちが苦手だという方やお子様でも楽しんでいただけるようにグラタン風に。高級食材あわびや雲丹などのおせちにぴったりなお料理も取り入れ、高級感漂う贅沢なおせちに仕上げました。また、デザートは欠かせないというお客様の声にお応えして、「オーロラカスタード」や「十勝つぶあんプリン」など豪華な甘味が盛り込まれた充実した内容になっております。

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込)

野村佃煮 昔ながらの京おせち 通常価格: 19,440円(税込) 早割価格: 18,100円(税込) <6%OFF> 送料無料

野村佃煮 昔ながらの京おせち

通常価格:
19,440円(税込)

創業以来80余年。京都の老舗佃煮店が自信をもってお届けする京おせちです。素材の持ち味を大切にし、一品一品の味わい深さは老舗ならではの匠の技です。「家庭の味」を感じさせつつ京料理の伝統を守り、上品で彩り豊かに仕上げたやさしい味わいのおせち料理が迎春のお慶びを演出します。

商品番号 136
名称 野村佃煮 昔ながらの京おせち
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込) 早割価格: 12,200円(税込) <8%OFF> 送料無料

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠

通常価格:
13,300円(税込)

早割価格:
12,200円(税込)

和風のおせちが苦手な方やお子様でもオードブル感覚で満足していただけるようにと思いを込めて作り上げました。

表面をこんがり焼き、旨味を閉じ込めた豚肉に粒入りマスタードを合わせた「ローストポークマスタード」や一晩熟成した後、じっくりと燻製にした「スモーク帆立」など、洋酒との相性も抜群です。

女性やお子様にも楽しんでいただけるよう、芋の甘味を生かした「スイートポテトアーモンド」やあんずをレモン風味のシロップに漬け、さわやかに仕上げた「あんずさわやか煮」などのスイーツも取り入れました。

商品番号 069
名称 北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

しっかりと赤身のおいしさが感じられるモモ肉を使用、カラッと揚げたビフカツ

4食 レンジでできる ビフカツ120g / わんまいるオリジナル 大阪 矢田健

しっかりと赤身のおいしさが感じられるモモ肉を使用してしっかり衣をつけ、カラッと揚げたビフカツです。
脂身の割合も程よく柔らかく仕上げています。 食べきりサイズの120gでレンジで簡単に揚げたてのビフカツがお楽しみいただけます。
お好みで、ソース、塩、ポン酢などを付けてお召し上がりください。 昼食、夜食のおかずにぴったりです。ビールのあてにも最適です。

価格: 1,400円 (税込1,512円)

届け内容
120g×4食
原材料名
牛肉(アメリカ産)、衣(パン粉、小麦粉、馬鈴薯澱粉、乾燥卵白、山芋粉末)、食塩、胡椒、コーングリッツ、酵母エキス、揚げ油(食用菜種油、食用コーン油)/増粘多糖類、膨張剤、イーストフード、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、加工澱粉、(一部に卵・乳成分・小麦・山芋・大豆・牛肉を含む)
カロリー
302kcal/1枚あたり
塩分量
0.9g/1枚あたり

4食 宮崎県産黒毛和牛と黒豚のハンバーグ / 宮崎 中村食肉

4食 宮崎県産黒毛和牛と黒豚のハンバーグ / 宮崎 中村食肉

広大な自然を誇る宮崎県産で育った黒毛和牛と黒豚を使用したハンバーグです。
素材の良さをいかすため、お肉の食感が残るようミンチにしシンプルな味付けで仕上げました。 ソースなどで味付けをしていないため、お好みのソースでお楽しみいただけます。 また、煮込みハンバーグなどにもアレンジが可能です。
1個ずつ真空パックになっているので必要な時に必要な分だけ使えます。調理は電子レンジで温めるだけです。

価格: 1,441円 (税込1,556円)

お届け内容
110g×4食
原材料名
食肉(豚肉(宮崎県産黒豚)、牛肉(宮崎県産黒毛和牛))、野菜(玉葱(国産))、つなぎ(卵、パン粉(小麦ふくむ)、食塩、香辛料
カロリー
229kcal/100g
塩分量
0.9g/100g

4食 境港産サーモンのクリーミーコロッケ 3個入 電子レンジで温めるだけ

4食 境港産サーモンのクリーミーコロッケ 3個入

鳥取県境港産のサーモンの骨付き中落ち身を柔らかく加工し、まるごとクリームコロッケに入れました。マッシュルーム、にんじん、ブロッコリーで彩りよく仕上げています。 高知県産の柚子の皮でさわやかな香りをプラスしています。 油で揚げてありますので、電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。

価格: 1,334円 (税込1,440円)

カロリー
62kcal/1個(35g)あたり
塩分量
0.3g/1個(35g)あたり
賞味期限
表示ラベルをご確認下さい。わんまいるでは賞味期限から30日以上前の商品をお届けしています。