国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに

ローストビーフと焼き豚は銀閣寺大西の名物商品 ★銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:33.5×24.5×9.5cm
重量 700g
賞味期間 焼豚:発送日含む10日、ローストビーフ:発送日含む7日
原産地 京都

世界各国にソーセージを輸出しているブックルンダーのソーセージ。肉本来の味わい

ブックルンダー ソーセージ12瓶

世界各国にソーセージを輸出しているブックルンダーのソーセージ。肉本来の味わいが楽しめます。

通常価格 税込12,312円

会員価格 税込11,696円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/27~2021/01/13です。

内容量 1瓶:5本入(250g)×12瓶
サイズ 1瓶サイズ:直径約6cm、高さ約14cm
原産国 ドイツ産

カンポフリオ社。白豚のハモンセラーノと、イベリコ豚のハモンイベリコをセットで。

ハモンセラーノ&ハモンイベリコ6パックセット 2セット(12パック)

世界最大の生ハム生産国であり消費国でもあるスペインの代表ブランド、カンポフリオ社。白豚のハモンセラーノと、イベリコ豚のハモンイベリコをセットで。

通常価格 税込12,960円

会員価格 税込12,312円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。

内容量 1セット:45g×2種(ハモンセラーノ、ハモンイベリコ 各3パック)×2セット
サイズ 1パックサイズ:約21×10cm
賞味期限 出荷日より冷蔵30日
原産国 スペイン産

肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品 おおいた和牛サーロインステーキ

おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。

税込13,001円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。

内容量 200g×2枚
サイズ 箱サイズ:約24×32×10cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 大分県

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせ。すき焼きに

A5等級国産黒毛和牛のすき焼肉 ★銀閣寺大西 すき焼き(モモ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。すき焼きにオススメ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。
数量

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。

和牛 すじ

黒毛和牛100%の牛すじ肉だけをお届けします。

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。
当店でも常にまとまった数を抑えておくというわけにもいかないのですが、お料理好きなお客様のために、できる限り在庫を揃えるようにしています。
ご紹介の和牛すじ肉は、500gを真空パックにしましてお届け致します。

牛すじの煮込み・クッパ・焼肉などお手頃のお値段で楽しめる商品です。

下処理ひとくちメモ

■茹でる
牛すじは水でサッと洗った後、お湯でアクを取りながら、約10分ほど茹でます。

■水洗い
下ゆでした牛すじをザルに上げ、サッと水洗いします。

■煮込む
再び鍋に戻し、牛すじと多めの水でコラーゲンが出るまで煮込みます。

煮込み時間目安
・ぷりっぷり=1時間程度
・トロットロ=2〜3時間程度