京野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬け込まれた千枚漬け

★京つけもの西利千枚漬 NS-50

伝統の京野菜「聖護院かぶら」を薄く切り、一枚一枚丁寧に漬け込まれた千枚漬け。独特のまろやかで繊細な風味、やさしい口当たりはご飯にも、お酒にも、またお茶受けにもおすすめです。

通常価格 税込5,400円

会員価格 税込5,400円

この商品のお届け可能期間は、2020/03/27~2020/05/12です。

内容量 千枚漬(204g)×3、みぶ菜(80g)×2
サイズ 箱サイズ:直径28×5cm
賞味期間 冷蔵1週間以内。
原産地 日本
成分/素材 聖護院かぶら

水揚げ直後に凍結し、鮮度が良く大ぶりのイカを使用 いかのふっくら焼

新潟の漁師が作る高級”生”茶漬けとイカ焼きのセット ★イカ屋荘三郎生茶漬けといかふっくら焼セット

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選した本格的な“生”のお茶漬け。水揚げ直後に船の上で凍結し、鮮度が良く大ぶりのイカを使用しているいかのふっくら焼。

通常価格 税込7,344円

会員価格 税込7,344円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/27~2020/05/12です。

内容量 アワビ茶漬け、タイ茶漬け、アジ茶漬け、エビ茶漬け、アサリ茶漬け:各1袋(各40g)、いかのふっくら焼:3袋(各130g)
サイズ 箱サイズ:21×34×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

越後村上の味 鮭のうま煮 秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜

うま煮の名のごとく素朴だが奥深い味 ★越後村上の味 鮭のうま煮(紺袋)3個詰合

秋鮭の角切りを醤油、砂糖などで煮込んだ惣菜です。見た目は素朴ですが、奥深い味わいです。

通常価格 税込3,240円

会員価格 税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/28~2020/05/12です。

内容量 150g×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×1cm
賞味期間 常温120日
原産地 日本
成分/素材 秋鮭(国内産)、上白糖、醤油、本味醂、発酵調味料、清酒、酵母エキス、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

風情のある竹かごに西利が守り続けている伝統の味を華やかに詰合せました

★京つけもの西利 花かごNHK-30

涼しげな風情のある竹かごに西利が守り続けている伝統の味を華やかに詰合せました。

通常価格 税込3,240円

会員価格 税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2020/03/27~2020/05/12です。

内容量 赤しそむらさきの(82g)、味すぐき(76g)、はりはり漬(72g)、味しば漬(61g)、青しそむらさきの(82g)、しば漬(61g)、ゆかりむらさき(54g)、山里の香り(76g)、しその実漬(47g)、うり山椒(54g)、青しそ(47g)
サイズ 箱サイズ:22×31×5.5cm
賞味期間 常温30日
原産地 日本

北海道産の昆布で、アラではなく秋鮭の身の部分を巻き、煮込んだ郷土料理

アラでは無く鮭の身を北海道産上級昆布で巻きました ★越後村上の味 鮭巻昆布(紺袋)3個詰合

北海道産の上級の昆布で、アラではなく秋鮭の身の部分を巻き、煮込んだ郷土料理です。新潟県下越地方で「昆布巻」と言えば「鮭の昆布巻」のことです。鮭を美味しく食べることに心を砕いた先人の味をご賞味下さい。

通常価格 税込3,564円

会員価格 税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/28~2020/05/12です。

内容量 2本×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×3cm
賞味期間 常温120日
原産地 日本
成分/素材 秋鮭(国内産)、昆布(国内産)、干瓢、醤油、上白糖(原材料の一部に小麦、大豆を含む)