3の重はローストビーフをメインにお肉料理系のオードブルをお二人様用に盛り付け

銀座花蝶【ほのか】和洋三段重

3段重
2名様用
全38品目

銀座・木挽町にある料亭スタイルレストラン「花蝶」監修。1の重は定番の和風おせち。2の重のメインは大人気のクリームチーズのオードブル。3の重はローストビーフをメインにお肉料理系のオードブルをお二人様用に盛り付けたミニおせちです。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

重箱サイズ 約14×15.5×5(cm)×3段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)

京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重 税込11,980円送料込み

京都の有名店のおせち 京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重

2段重
1〜2名様用
全30品目

京都妙心寺御用達京料理花ごころミニ二段重

税込11,980円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約15×15×5(cm)×2段
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 (要冷蔵)

人気の「祇園 かにかくに」おせちの1段重。華やかに込まれた少人数サイズ

祇園かにかくに一段重

1段重
2名様用
全20品目

春夏秋冬をおりなす美しい京都・白川の畔で、祇園を愛した歌人・吉井勇氏がお宿として過ごされたお茶屋より。 人気の「祇園 かにかくに」おせちの1段重です。華やかに、雅やかに盛り込まれた少人数サイズをお楽しみ下さい。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約19.5×25.5×5.2(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 (要冷蔵)

長方形重箱いっぱいに厳選食材を、味、食感、風味にこだわり、繊細かつ煌びやかに

割烹料亭千賀監修 千寿

1段重
1〜2名様用
全25品目

割烹料亭千賀の料理長「千賀信明」が多くのお客様にお求めやすく、ご多幸にと願いを込めた豪華一段重おせち料理です。大きめの長方形重箱いっぱいに厳選食材を、味、食感、風味にこだわり、繊細かつ煌びやかに盛り込みました。長年の料理人魂と、70歳を超えても燃え滾る情熱で作り上げた本格的料亭おせち料理をご堪能下さい。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

重箱サイズ 約19.6×25.7×5.3(cm)×1段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月20日 (要冷凍)

京都野村 初夢 お正月に必要な食材をお詰めしました。税込12,312円

京都野村 初夢

3段重
2〜3名様用
全28品目

京都の台所と呼ばれている錦市場で創業して90年を迎えます。京都マイスター味の匠 弊社常務が厳選した素材で作りました。お正月に必要な食材をお詰めしました。

税込12,312円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約15×15×5.5(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日(23時/要冷蔵)

ブランド『薩摩公兵衛』 匠が厳選『鹿児島黒豚』 鹿児島黒豚豪華四段重しゃぶしゃぶ

鹿児島黒豚豪華四段重しゃぶしゃぶ

内容量 4〜5名様用
黒豚肉(肩ロース・バラ・下ロース・モモ 各300g)、黒豚つくね 100g、しゃぶしゃぶのタレ 180ml
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。

ブランド『薩摩公兵衛』 匠が厳選する『鹿児島黒豚』の豚バラと肩ロース、モモ、下ロースのしゃぶしゃぶ肉とオリジナルつくねが入った合計1.3kgの豪華でお得な商品です。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

工夫された華やかなお料理を盛り込んだレストラン葉山庵監修の洋風オードブル

南青山 葉山庵Tokyo 「洋風オードブル」

1段重
4名様用
全19品目

東京・南青山にチャペルでの結婚式場も併設した本格フレンチレストラン。料理長小島祐一郎氏はフランスの三ツ星レストランにて修行。帰国後も有名店で経験を積み2010年葉山Tokyoの料理長に就任。工夫された華やかなお料理を盛り込んだレストラン葉山庵Tokyo料理長監修の洋風オードブルです。素材の味を吟味し、調味や盛付に至るまで気を配ったお料理です。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

工夫をこらした料理の味が楽しめます。彩りも鮮やかでバラエティ豊かな洋風オードブル。

札幌グランドホテル 「洋風オードブル」

1段重
3〜4名様用
全20品目

1934年12月、北海道初の本格的洋式ホテルとして開業し、政財界の応接室としてはもちろん、市民の社交場として長く親しまれている札幌グランドホテルは、歴史と伝統に培われた、北海道を代表するホテルの一つです。札幌グランドホテル、小泉哲也名誉総料理長の監修。それぞれに工夫をこらした料理の味が楽しめます。彩りも鮮やかでバラエティ豊かな洋風オードブルです。

税込11,880円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。

泉仙 迎春重詰 来客用四段 大徳寺の中に店を構える「泉仙」は精進鉄鉢料理の老舗

泉仙 迎春重詰 来客用四段

1人前×4段重
4名様用
全16品目

大徳寺の中に店を構える「泉仙」は精進鉄鉢料理の老舗として知られています。山海の幸を贅沢に使った京都ならではの繊細な味わいと雅な彩りをお楽しみ下さい。

税込25,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 1人前:約15×15×5(cm)×4
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日(23時/要冷蔵)