【早い者勝ち/規格外お買い得品】プレミアムスモークオイスター 5粒入×4セット
2,300 円 (税込 / 送料別)
5粒入り×4セット
限りなくお安くご提供させていただくべく、簡易包装とさせていただきましたが、
品質には自信があります。
初めての方はまずお試しを!2回目以降の方も是非、ご賞味ください。
<こだわりポイント>
新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみにぴったりです。
【早い者勝ち/規格外お買い得品】プレミアムスモークオイスター 5粒入×4セット
2,300 円 (税込 / 送料別)
5粒入り×4セット
限りなくお安くご提供させていただくべく、簡易包装とさせていただきましたが、
品質には自信があります。
初めての方はまずお試しを!2回目以降の方も是非、ご賞味ください。
<こだわりポイント>
新鮮なかきを蒸し、燻製化した高級食の逸品。濃厚な味わいは酒のつまみにぴったりです。
【期間・数量限定】焼くだけ!牡蠣屋がつくった絶品かきソテー 500g
2,000 円 (税込 / 送料別)
500g
広島県産の良質なかきのみを厳選し、打ち粉をまぶしました。
お忙しい普段でも手軽に、広島かきをお召し上がりいただけるよう簡便性を意識しつくりました。その為、フライパン調理で簡単にソテーができあがります。
広島かき特有の旨味がダイレクトに感じられる、おススメの商品となっております。
<オススメの食べ方>
①温めたフライパンに大さじ2杯のサラダ油を入れます。
②フライパンを一旦火から離して、かきの平らな面を下にして並べます。
③再びフライパンを火にかけ、ふたをして中火で約3分焼きます。
④裏返してふたをして、さらに中火で約3分焼いてできあがります。
つけるだけ!牡蠣屋がつくった絶品かき味噌 100g×3パック
1,494 円 (税込 / 送料別)
100g×3パック
広島県の母の味である、ますやみそと合わせて熟成いたしました。
<こだわりポイント>
広島県民の母の味である、ますやみそ(広島県呉市)を原料にし、
広島かき特有の旨味とますやみそのコクがマッチした、”ありそうあでなかった”商品です。
船橋三番瀬ホンビノス貝1?【千葉ブランド水産物認定品】(1個50g~100g 11個~18個位)
1,300 円 (税込 / 送料別)
船橋三番瀬産ホンビノス貝1㎏(千葉ブランド水産物認定品規格サイズ殻長5.5~7㎝ 50~100g)
粒が大きくて肉厚、味が濃く出汁がしっかり出ます。酒蒸しはもちろん、お味噌汁やクラムチャウダー、パスタ料理、バーベキューで浜焼きにもおすすめです!レシピが記載されているチラシを同封致しますので是非参考にしてください。
砂抜き処理はしてありますが気になる方は海水ほどの濃度の塩水に浸けて冷暗所に2時間~一晩置くことでしっかり砂が抜けます。
調理前に流水で殻をこするように、ごりごり洗って汚れやぬめりを取り除いてから調理してください。