由緒あるシャトーで製造される最上級品質ロゼワインです

ランプドメデュウス 2019 <クリスチャンラクロワデザイン限定ボトル>

フランス国の重要聖教文化財にも指定されている由緒あるシャトーで製造される最上級品質ロゼワインです。ランプドメデュウスの銘柄70周年を記念して南フランスを代表するデザイナー クリスチャン・ラクロワとのコラボレーションボトルが数量限定で発売されました。 ※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

¥14,300税込

1級のシャトーマルゴーは『ボルドーの女王』と謳われるシャトー

名入れ ワインギフト メドック1級 マルゴーデュマルゴー

【フランス料理ビストロやま】は、埼玉県でフランス料理店をしています。 メドック格付け1級のシャトーマルゴーは『ボルドーの女王』と謳われるシャトーです。 日本でも有名なワインの1つです。エレガントな風味で、日本国内ではとても希少なワインです。 ※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

5.0(2件)

¥13,200税込

優しい舌ざわりの”スパークリングSAKE”、やわらかな舌ざわり

ICHID°飲み比べ贅沢セット

3つの味わいをたっぷりと楽しめて大人気の【ICHID°】飲み比べギフトセットになります。優しい舌ざわりの”スパークリングSAKE”、やわらかな舌ざわりの”スパークリングRose”、上品でなめらかな味わい”純米大吟醸”の3本セットです。特別な日のお祝いにぜひ、ご賞味ください。 ※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

¥6,380税込

いつまでも大切にしたい家族のために、戒名授与

いつまでも大切にしたい家族のために、戒名授与
戒名とは「戒律」を誓い、仏門に入った証しであり、仏弟子として戒律をまもって生きる証として戒名が授けられます。本来は、戒を授けられ出家した僧にのみ与えられるものでしたが、出家しない在家の檀信徒も授戒会に加わって戒を受けることにより、仏法に帰依したものとして戒名を与えられるようになりました。

江戸時代以降、寺壇制度が確立する中で、亡くなった人に授戒して戒名を与えることが一般的になりました。本来戒名は、生前に与えられるべきものですが、死者の場合でも生きているものとして扱い、出来るだけ早く授戒させようと、しばしば通夜に授戒が行われます。

厳選したチリ産のワインと甘夏果汁をブレンドした甘夏のサングリア

九州甘夏サングリア 2本セット(カベルネソーヴィニヨン×1、シャルドネ×1)

厳選したチリ産のワインと甘夏果汁をブレンドした甘夏のサングリアです。以前から大人気の商品を2020年にリニューアル。フルーティーな味わいがあり、カクテル感覚のフルーツサングリアは爽やかな飲み心地でお酒が苦手な方にも大人気です。※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

¥2,970税込

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

おせち料理伝統のお料理に加え、ビーフスモーク、キッシュなど洋の味わいもお楽しみいただけるお品をふんだんに盛り込んだ贅沢なおせち料理に仕上げております。

税込13,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
3〜4名様用
全30品目
≪壱の重 30品≫

重箱サイズ 約22.5×22.5×5.3(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち富士

税込29,700円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
4名様用
全59品目
≪壱の重 21品≫
黄金きんとん、栗甘露煮、伊達巻、田作り、紅白蒲鉾、酢蛸、お多福豆甘煮、たらこ昆布巻、黒豆金箔、海老艶煮、さわら昆布締め、いくら、紅白なます、数の子、甘鯛味噌焼、黄金イカ、たたき牛蒡、舞玉串餅、蓮根万年煮、えぞ鮑磯煮、筍土佐煮
≪弐の重 20品≫

重箱サイズ 約21.5×21.5×5.7(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

税込25,380円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3名様用
全51品目
≪壱の重 26品≫
赤むつと蓮根の砧巻、たたき牛蒡、松笠慈姑甘煮、椎茸醤油煮、赤こんにゃく、筍土佐煮、酢蛸、お多福豆甘煮、合鴨ロース煮、紅白なます、いくら、黄金きんとん、栗甘露煮、黄金イカ、海老艶煮、数の子、ゆでズワイ蟹棒肉、黒豆金箔、紅白蒲鉾、たらこ昆布巻、銀穴子八幡巻、田作り、網笠柚子、伊達巻、帆立貝柱の醤油焼、赤魚の味噌焼
≪弐の重 25品≫

重箱サイズ 約25.7×19.6×5.6(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用した、新年を迎えるのにふさわしい料理の数々をご賞味ください。

税込32,040円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全58品目
≪壱の重 25品≫
伊達巻 4枚、鮎土佐煮 4切、小川巻 4枚、国産焼車海老 4尾、筍旨煮 4切、叩きごぼう胡麻酢和え 3本、真鯛きずし金箔紙包み 4個、椎茸艶煮 4枚、天然ぶり西京焼 4切、海老のなごみ巻 2切、ほうれん草のなごみ巻 2切、粒餡餅杉板包み 4個、黒豆 40g、栗甘露煮 4個、紋甲イカ松笠雲丹焼 4個、餅玉ちらし 1串、昆布巻 4本、穴子八幡巻 4切、わかさぎの胡麻和え 5g、数の子 4本、蕗ひすい煮 4本、松前漬 25g、金時人参ねじり梅 2個、紅白なます日向夏風味 20g、いくら 5g
≪弐の重 17品≫

重箱サイズ 約21×21×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち リーガロイヤルホテル(大阪) 和洋風おせち

ホテルのおせち リーガロイヤルホテル(大阪) 和洋風おせち

数の子、黒豆、ごまめなど和食メニューと、ご家族みんなでお召し上がりいただける洋食メニューです。

税込39,420円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3〜4名様用
全44品目
≪壱の重 20品≫
本しめじの旨煮 4個、生麩甘露煮 1枚、栗きんとん 栗:3個、きんとん:45g、味付数の子 4切、ぶりの照焼 4切、殻付煮あわび 1個、たたき牛蒡 8本、金柑甘露煮 2粒、黒豚の昆布巻 4個、紅白市松かまぼこ 4枚、味付焼海老 4尾、蟹爪の甘酢漬 4個、鯛の西京焼 4切、紅白なます 10g、味付いくら 15g、黒豆煮 金粉飾り 55g、伊達巻 4枚、ごまめ 1個(5g)、たらこ旨煮 4個、牛肉の笹包み 4個
≪弐の重 24品≫
重箱サイズ 約20.5×29.7×6.5(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。