徳島の最高峰「剣山」に自生している高山植物の「金露梅」に ちなんだお菓子

★あづまや製菓チョコレート乳菓金露梅30個×3セット

徳島の最高峰「剣山」に自生している高山植物の「金露梅(きんろばい)」に ちなんだお菓子

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/10/24~2020/12/08です。

内容量 30個入×3
賞味期間 常温30日
原産地 日本

高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造。加熱せずにそのままお召し上がり

★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/24~2020/12/08です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身に、菜種油であげた「揚げかまぼこ

★愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入MG20

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/24~2020/12/08です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入JT20

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/24~2020/12/08です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本