伝統のお出汁で仕立てた松茸の土瓶蒸し。湯せんするだけで、風味豊かな味わい

松茸の土瓶蒸し 160g / わんまいるオリジナル 京都 桂茶屋

上品な松茸の香りと、伝統のお出汁でしっかりとした味わいに仕上げています。
海老や鱧など、6種の具材が彩りよく入っています。
この道50年の女将さんが、一つずつ手作り。
簡単湯せん調理で、料亭の味をお楽しみいただけます。

価格: 537円 (税込579円)

伝統のお出汁で仕立てた松茸の土瓶蒸し。湯せんするだけで、風味豊かな味わいです。

お届け内容
160g
原材料名
えび、はも、松茸、花麩、銀杏、三つ葉、発酵調味料、醤油、食塩、着色料(赤3、赤106、黄4、青1)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、さばを含む)
カロリー
43.36kcal/1袋あたり
塩分量
1.07g/1袋あたり

さわらを、遠赤外線でふっくら焼き上げた定番人気商品です。さわら西京焼き 1切

さわら西京焼き 1切 / 兵庫 財木商店

厳選したさわらを遠赤外線焼成機で1切れづつ職人が手焼きしております。
西京味噌で漬け込み、旨みを引き出しております。 そのままご飯に、おにぎりに、お茶漬けなどに最適な一品です。
袋のまま湯せん、又は袋から取り出してレンジで温めてお召し上がり下さい。 お召し上がりの際は、骨には十分にご注意下さい。

価格: 352円 (税込380円)

さわらを、遠赤外線でふっくら焼き上げた定番人気商品です。

お届け内容
1切(約60g)