北海道産サロマ豚を使用した国産の天然羊腸を使用したウインナー

銀閣寺大西 ハムギフト 華

北海道産サロマ豚を使用した国産のハム・ウインナーです。天然の羊腸を使用したウインナーは最近では珍しい本物の味を追求したハムギフトです。

税込6,259円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/25~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7.5cm
重量 740g
賞味期間 発送日含む8日
原産地 京都

国産豚肩ロースを京都伝統の西京味噌に漬け込みました。香ばしい香り

銀閣寺大西 西京漬5枚入

国産豚肩ロースを京都伝統の西京味噌に漬け込みました。香ばしい香りがたちこめ、脂の甘味がお口の中でふわっと広がります。

税込5,130円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:33.5×18×3.8cm
重量 80g×5枚
賞味期間 90日
原産地 京都

ローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシ

銀閣寺大西 ローストビーフいちぼ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシがお口の中でとろけます。自家製ソースときざみわさび付き。

税込14,310円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。

銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

マグロ通ならわかる赤身のうまさ。【青森県産 天然本マグロ】上赤身 1000g

【青森県産 天然本マグロ】上赤身 1000g

10,000 円 (税込 / 送料別)

<味>
マグロ通ならわかる赤身のうまさ。

完全な赤身ではなく、ほんのり脂が入っている部分のことを『上赤身』と呼んでおります。

<こだわり>
マグロを1本のまま、生で熟成して、味を引き出したマグロのサクです!
捌いたりして、マグロの身を傷つけることなく、熟成することで、魚肉内部にあるエネルギー(ATPアデノシン三リン酸)が、旨味成分であるIMP(イノシン酸)に変わります!

コリコリ食感と甘みのあるエンガワ!高級魚淡路島産 陸上養殖ヒラメ

コリコリ食感と甘みのあるエンガワ!高級魚〈あんしんあんぜん〉淡路島産 陸上養殖ヒラメ 南あわじ市 鮃 平目

6,544 円 (税込 / 送料別)

陸上養殖ヒラメ 5枚おろし皮無しフィーレ (約500g)

<味>
コリコリ食感で甘みのあるエンガワが特徴です。少し刺身醤油につけて食べていただきますと、より一層甘みを感じていただけます。またポン酢で食べていただくのもオススメです。

<栽培のこだわり>
薬剤を使わずに無投薬飼育で大切に育てたヒラメですので、小さなお子様から安心して食べていただけます。

久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老(30-50尾)

【1kg】沖縄久米島からピッチぴちで活きたままお届け!!活き車海老(30-50尾/約14〜16cm)


活き車海老 1kg(30-50尾入り/約14〜16cm)1P

9,980 円 (税込 / 送料別)

【車海老の配送について】
活き車海老 : 常温にて発送致します。
活〆急速冷凍車海老・急速冷凍あがり車海老 : クール便にて発送致します。
【沖縄久米島は車海老の生産量が日本一】

弊社では、沖縄久米島の海底約612mより取水された清浄な海洋深層水で育てられた稚海老を
100%使用しています。

沖縄久米島の海洋深層水生まれの稚海老、東シナ海フェリーや漁船の航路では無い清浄な海水、高品質・高タンパク質の国産餌メーカー、熟年職人の日々の潜水作業による車海老の体調管理と養殖場の環境整備、熟年職人による目利による選別作業によって、国内唯一の”沖縄久米島ブランド車海老”が誕生します。

タコのぶつ切り2キロ入/500g×4袋 解凍後そのまま【お刺身として】でも

【4袋セット】お子さんとたこ焼きパーティ【お刺身にも】七福丸のタコのぶつ切り2キロ入/500g×4袋

10,000 円 (税込 / 送料別)

「伝統のタコツボ漁法と漁場」で日々漁師をしております。そんな第一生産者の私が新鮮で安心なタコを使い商品化しました。ぶつ切りの方は小ぶりで柔かいタコを使いましたので沢山のお料理に派生できます。もちろん解凍後そのまま【お刺身として】でもお召し上がりいただけます。