雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
税込4,968円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
税込4,968円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
税込3,888円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
鮭の酒びたしを越後味噌で風味漬けした永徳オリジナル商品です。
税込3,456円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 30g×3個
サイズ 袋サイズ:約26.5×15.5×1cm
賞味期間 常温90日