免疫力を高める100名の体感冊子<無料配布>

自然免疫の活性を高めるブロリコ

色々な野菜や、免疫力を高めるといわれるβグルカン、メカブフコイダンなどで免疫力を測定したところブロッコリーから抽出されたブロリコが一番高い活性を示しました。
ブロッコリーに含まれるブロリコは自然免疫、特にNK細胞と好中球を活性化させます。
ブロリコのパワーは免疫活性効果があるといわれるメカブフコイダンの約60倍、DHAの70倍以上、アマゾンのスーパーフルーツといわれるアサイーの約240倍、プロポリスにおいては1000倍以上もの活性を示しました。免疫力を高めてくれるブロリコ
ブロリコに関する詳しい資料のご請求はこちらから<無料配布>

自然免疫の活性が高い人ほどがんになりにくい

カラダに重要な免疫力。しかし、その免疫力は15歳頃をピークに年齢とともに低下します。
病気や感染症をはじめとする、さまざまな病気にかかるリスクは年齢とともに増加します。

東京大学とイマジン・グローバル・ケアの共同開発により、
自然免疫を活性化される成分を発見し、
その成分を「ブロリコ」と名づけました。

ブロリコは今まで世界に全くなかった新規の成分ということが
東京大学の調べでわかっています。

ブロリコに関する詳しい資料のご請求はこちらから

450805

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です