超珍しいレアな商品 ホタテ貝柱より甘い味!凍眠冷凍真珠貝貝柱 1,500円

凍眠冷凍真珠貝貝柱

1,500円

(商品コード:S03-006)

超珍しいレアな商品ですよ!!
値段こそ違いますが言ったら真珠と同じ価値ですよ( ´∀` )
今までの冷凍技術では地元でしか消費されなかった商品を凍眠冷凍技術により変色・鮮度落ちなしで長期保存が出来ました(*^-^*) ホタテ貝柱より甘い味!超レアなこの商品を国内外のみなさまに食べて頂きたいですね~!
(業務用or小売り用)※生食用

【内容量】
 250g
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

【桃こまち牡蠣】臭みが無い!身はプリプリ!火に掛けても身の縮みが少ない

活〆冷凍セル牡蠣(桃こまち)

850円

(商品コード:S03-002)

なんと!!弊社が日本からシンガポールへ初輸出された牡蠣です!
しかも!!弊社が日本初輸出を成功させました!!
国内外何処に持って行っても選ばれる!!それがこの【桃こまち牡蠣】す!!
臭みが無い!身はプリプリ!味は甘い!火に掛けても身の縮みが少ない! 悪い要素が無い牡蠣です!!一度食べたらこれに決まりますよ!!
(業務用or小売り用)※活も有ります※生食用

【内容量】
 1Kg
【保存方法】
 要冷凍(-18℃以下)

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)5kg (50枚~58枚)3,000円

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)5kg

3,000円

(商品コード:S13-002)

活火山“駒ヶ岳”の麓に位置する「さわら」は噴火湾の湾口部にあることから、北海道の自然豊かな大地から注ぎ込まれた栄養豊富な湾奥の海水だけでなく、外洋からの酸素が多く冷たい新鮮な海流が合流する漁場のため身の引き締まったほたてが育ちます。
また、「さわら」のほたては“耳吊り”という方法で育成するため、砂噛みが全くないため黒い部分(ウロ)を取り除けば、全て召し上がれます。

【美味しい食べ方】
 ほたての殻をむいて中腸腺(黒い部分:ウロ)を取り除けばすべてお召し上がりいただけます。鍋料理、シチューなどの煮込み料理はもちろん、バター焼きもそのまま全部食べられるのは垂下式ならではです。貝柱はお刺身でおいしくいただけます。また、殻付のまま焼いたり豪快に食べるのもおすすめです。

殻付きのまま、蒸し焼きが一番のおすすめ バーべキューやカンカン焼きも

南伊勢牡蠣 10個入り

2,376円

(商品コード:S05-004)

黒潮が流れる熊野灘を外海にして、リアス式の五ヶ所湾で育てています。五ヶ所湾には牡蠣の栄養となるプランクトンが非常に豊富です。
三重県原産の「渡利牡蠣」を種にして育てています。
クール便での配送になります。

美味しい食べ方】
 殻付きのまま、蒸し焼きが一番のおすすめですがバーべキューやカンカン焼きもおすすめです。

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)3kg 調理方法冊子、剥きヘラ付き

北海道噴火湾産活ほたてがい(2年貝)3kg

2,000円

(商品コード:S13-001)

活火山“駒ヶ岳”の麓に位置する「さわら」は噴火湾の湾口部にあることから、北海道の自然豊かな大地から注ぎ込まれた栄養豊富な湾奥の海水だけでなく、外洋からの酸素が多く冷たい新鮮な海流が合流する漁場のため身の引き締まったほたてが育ちます。
また、「さわら」のほたては“耳吊り”という方法で育成するため、砂噛みが全くないため黒い部分(ウロ)を取り除けば、全て召し上がれます。

【美味しい食べ方】
 ほたての殻をむいて中腸腺(黒い部分:ウロ)を取り除けばすべてお召し上がりいただけます。鍋料理、シチューなどの煮込み料理はもちろん、バター焼きもそのまま全部食べられるのは垂下式ならではです。貝柱はお刺身でおいしくいただけます。また、殻付のまま焼いたり豪快に食べるのもおすすめです。
※召し上がり方・調理方法の冊子および、剥きヘラ付き

凍ったままオーブントースター等でトーストしてお好みのサイズに切って

パンセット?×2:麦の栽培から一貫生産 自然栽培小麦のみ使用したパンセット

4,580 円 (税込 / 送料別)

バラエティーパンセットです。

材料にこだわりぬいた小さめのパンのセットです。
 有機小麦は自社で自然栽培したものを自社で製粉しました。自然栽培の有機米から有機麹を作り、その有機麹で有機甘麹を作り、その有機甘麹と有機ご飯と、自然栽培の麦の有機ふすまから有機酵母を起こしています。有機油もノントランスファットのものを使用しています。
 品質保持剤等は入っていないので、老化防止のため焼き立てを冷凍してのお届けになります。凍ったままオーブントースター等でトーストしてお好みのサイズに切ってお召し上がりください。