雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。
税込5,400円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
税込3,888円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
鯖やプロの職人達が、収穫時期、脂質の一番良い国内産のマサバを丁寧に手で卸し、SABARでも大人気の鯖寿司とふっくら焼いたこだわりの焼き鯖寿司のセット。3年間を費やして、作り立ての味も食感もそのままに。
税込4,924円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。
内容量 トロさば棒寿司×1、焼きさば寿司×1
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日
秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
税込4,860円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。
内容量 秋鮭の味噌漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)、秋鮭の粕漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬明太風味 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)
サイズ 箱サイズ:25.5×18.5×5.5cm
賞味期間 冷凍60日
雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
税込4,968円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。