焼豚タレに使用し、麦麹薫る深みと甘みを引き出し、炭焼きにて香ばしく焼き上げた

送料無料産地直送 【西郷どん味噌®仕込み 黒豚 炭焼き麦味噌焼豚 180g】

商品コード : ymi10000471
製造元 : マイスター山野井
通常価格 : 2,880円

黒豚モモ肉を薩摩の偉人 西郷隆盛も食べていたといわれる、明治時代の薩摩自家製味噌を再現した麦麹たっぷりの「西郷どん味噌®」。「西郷どん味噌®」を山野井秘伝の焼豚タレに使用し、麦麹薫る深みと甘みを引き出し、炭焼きにて香ばしく焼き上げた、香りと甘みの強さが引き立った炭焼き黒豚麦味噌焼豚です。

西郷どん味噌®仕込み 黒豚炭焼き麦味噌焼豚

送料無料産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×4尾・添付タレ 10ml×8袋】

送料無料産地直送 【鹿児島県産 うなぎ蒲焼 140g×4尾・添付タレ 10ml×8袋】

商品コード : osu10000592

日本一のうなぎの生産量を誇る鹿児島県大隅半島で養殖された活うなぎを使用し、無着色のたれで焼き上げた安全で安心な美味しい蒲焼です。
「平成の名水百選」に選ばれた、鹿児島県志布志市の普現堂割湧水源などのシラス台地から湧き出た清廉な水を使用し養殖された、新鮮で肉厚なうなぎです。

<お召し上がり方>
(1)添付のたれ・さんしょうを取り出してください。
(2)電子レンジをご利用の際は(500Wの場合)蒲焼をパックから取り出し、レンジ対応の容器に移してラップをかけ、2分程度温めてください。
(3)湯煎の場合は沸騰した湯に真空パックのまま入れ5分程ボイルしてください。
(4)たれは軽く温めてご利用ください。(湯煎には入れないでください。)

「にごり酢」などの成分としてもテレビなどのメディアに花粉の季節関連で紹介

花粉の季節をはじめ、最近メディアで話題になっている酢酸菌(さくさんきん)
のサプリメント「酢酸菌+乳酸菌」

酸菌は菌活商品としても注目されている成分で、
「にごり酢」などの成分としてもテレビなどのメディアにも紹介され話題になっている成分です。

「酢酸菌(さくさんきん)」「にごり酢」



浅草ハム「ベーコン短冊」2kg 2,980円(税抜)販売期限 2021/3/7 23:59 まで

お得にお買い物して、食品ロス削減に貢献! KURADASHIなら ・消費期限が近いセール品がたくさん。定価から最大97%オフ! ・購入金額の一部を社会活動団体へ寄付 ・一般会員登録無料 と、節約しながら気軽に社会貢献ができます。クラダシで「もったいない」を減らそう

浅草ハム「ベーコン短冊」2kg
クール便

メーカー協賛価格2,980円(税抜)

100gあたり149円 (参考価格7,200円)

販売期限 2021/3/7 23:59 まで

出荷予定 2021/3/11

浅草ハム「ベーコン短冊」2kg