京都御所南 京料理「やまの」監修 個食二段重 双葉 通常価格: 13,800円

京都御所南 京料理「やまの」監修個食二段重 双葉 通常価格: 13,800円(税込) 早割価格: 12,200円(税込) <11%OFF> 送料無料

京都御所南 京料理「やまの」監修 個食二段重 双葉

通常価格:
13,800円(税込)

早割価格:
12,200円(税込)

華やかな盛り付けに京の香りをのせて、お正月らしい伝統の料理を詰め込みました。

愛らしく美しい宝石箱のようなおせちは、小ぶりでもあわび福良煮やからすみなど、贅沢な料理から、伊達巻や栗金団などのおせちの定番料理も充実した内容になっています。

たくさんの種類のお料理を召し上がっていただけるよう少量ずつ豊富な品々を詰め込みました。同じ内容のお重を一組にした“ひとり一重”の特別な二段重になっておりますので、お二人で同じ料理をお楽しみいただけます。

商品番号 353
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 個食二段重 双葉
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠 通常価格: 13,300円(税込) 早割価格: 12,200円(税込) <8%OFF> 送料無料

北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠

通常価格:
13,300円(税込)

早割価格:
12,200円(税込)

和風のおせちが苦手な方やお子様でもオードブル感覚で満足していただけるようにと思いを込めて作り上げました。

表面をこんがり焼き、旨味を閉じ込めた豚肉に粒入りマスタードを合わせた「ローストポークマスタード」や一晩熟成した後、じっくりと燻製にした「スモーク帆立」など、洋酒との相性も抜群です。

女性やお子様にも楽しんでいただけるよう、芋の甘味を生かした「スイートポテトアーモンド」やあんずをレモン風味のシロップに漬け、さわやかに仕上げた「あんずさわやか煮」などのスイーツも取り入れました。

商品番号 069
名称 北海道函館「花びし」監修和洋二段重 絢珠
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝 通常価格: 20,000円(税込)

北海道函館「花びし」監修和洋中おせち 三宝 通常価格: 20,000円(税込) 早割価格: 16,300円(税込) <18%OFF> 送料無料

北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝

通常価格:
20,000円(税込)

早割価格:
16,300円(税込)

「和風」「洋風」「中華」と種類豊富な三段重をご用意いたしました。

伝統的な和の定番おせち料理をもりこみ、洋風には、ロブスターモルネーソースやローストビーフなど、若い世代に人気の品目を取り入れました。

中華では、ぷりぷりの海老チリソース和えなど食べたくなる中華料理がぎっしり。ご家族で囲んで楽しんでいただけるお重となっております。

商品番号 356
名称 北海道函館 「花びし」監修和洋中おせち 三宝
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

タラバならではの極太な大きさと、食べ応えを殻剥き不要でお楽しみいただけます。

超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超(総重量約2.6kg)

超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超(総重量約2.6kg)
価格:

19,800円 (税込)

タラバならではの極太な大きさと、食べ応えを殻剥き不要でお楽しみいただけます。タラバならではのプリプリの食感をご堪能下さい。

商品番号 495
商品名 超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超
箱サイズ(約cm) 縦27.6×横40.6×高9.9
原料 たらば蟹
原産地 ロシア、米国アラスカ沖
内容量 2kg超(総重量約2.6kg)
解凍時間 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存