たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!

「身入りも一目瞭然!殻をカットする手間が不要で大人気」 740 生本タラバガニカット 800g /ブランチング・生冷凍 おすすめ 商品番号 740 当店特別価格10,800円(税込)

たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!

タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単に好きな食べ方でお召し上がり頂けます。

▲▽「ブランチング」とは?▲▽
活たらばがにを「瞬間ボイル」したのち、急速冷凍する方法の事をブランチングといいます。

茹でているのに生?と不思議に思われるかもしれませんが、ブランチングにより通常の冷凍と違い 「身離れが良くなる」「解凍後、水分でべちゃべちゃになりにくくなる」また、「変色や変質を抑えられる」など加工や保存中の変化を防ぐことができます。

●生本タラバガニカット 800g(生冷凍・ブランチング)

タラバならではの極太な大きさと、食べ応えを殻剥き不要でお楽しみいただけます。

超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超(総重量約2.6kg)

超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超(総重量約2.6kg)
価格:

19,800円 (税込)

タラバならではの極太な大きさと、食べ応えを殻剥き不要でお楽しみいただけます。タラバならではのプリプリの食感をご堪能下さい。

商品番号 495
商品名 超特大9L 生たらば半むき身満足セット 2kg超
箱サイズ(約cm) 縦27.6×横40.6×高9.9
原料 たらば蟹
原産地 ロシア、米国アラスカ沖
内容量 2kg超(総重量約2.6kg)
解凍時間 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

松葉がにを知り尽くした目利き漁師の目にかなった最高級の松葉がにだけを厳選

【境港厳選】活松葉ガニ1杯700g前後(ブランドタグ付き)

【境港厳選】活松葉ガニ1杯700g前後(ブランドタグ付き)
価格:

9,800円 (税込)

豊穣な海に育まれた「松葉がに」の中から松葉がにを知り尽くした目利き漁師の目にかなった最高級の松葉がにだけを厳選しました。身入り、色、形、味、鮮度はもちろん品質管理にも徹底的にこだわった至極の逸品です。

商品番号 468
商品名 【境港厳選】活松葉ガニ1杯700g前後(ブランドタグ付き)
原料 ずわい蟹
原産地 山陰(鳥取県産、島根県産)境港水揚げ
保存方法 到着後すぐに冷蔵庫で保存
消費期限 冷蔵保存で到着日の翌日まで。
※刺身は活きている場合のみ可

2020年お歳暮 広島県産かきフライ 能美・地御前食べくらべ

2020年お歳暮 広島県産かきフライ 能美・地御前食べくらべ

広島県でも有名な能美島と廿日市地御前のかきをフライにしました。全国でも有名な地御前ブランドのかきと広島湾の中でも指定清浄海域の能美島の2種類のかきの食べくらべをお楽しみいただけます。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 広島能美産かきフライ240g(8粒)×2袋、広島地御前産かきフライ200g(8粒)×2袋
賞味期間 冷凍360日

見た目も楽しめるボイルたらば。ご家族中・お仲間でビックリすること間違いなし

ボイルたらば蟹肩脚 1.2kg超

ボイルたらば蟹肩脚 1.2kg超
価格:

11,800円 (税込)

見た目も楽しめるボイルたらば。ご家族中・お仲間でビックリすること間違いなしですよ!ボイルしているので、解凍するだけでそのまま美味しく召し上がって頂けます・・・が、バター焼きで濃厚な旨味を楽しむのもよし、香ばしさが出て旨味がupする焼きがにも本当におすすめ!

商品番号 363
商品名 ボイルたらばがに肩脚 1.2kg超
内容量 約1.2kg
箱サイズ(約cm) 縦25.7×横44×高11
※箱サイズは変更になる場合があります。(中身は変わりません)
原料 たらば蟹
原産地 ロシア・米国アラスカ沖
解凍時間 冷蔵庫で1~2日かけていただいたほうが、より美味しくなります。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

白いご飯と相性抜群の「角煮」、魚を知り尽くした焼津石原水産の鮪鰹佃煮詰合せ

2020年お歳暮 魚屋の和風朝食詰合せ

「かつお生利醤油節」は燻した鰹を醤油に漬け込み、再度燻製にかけ、鰹の旨みを閉じ込めました。そのまま食べられる味わい深い商品です。しっとりとした食感に仕上げた「しぐれ煮」と、昔ながらの伝統製法「手火山式」で燻したかつおに生姜の風味を効かせた「和生姜燻しかつお」、白いご飯と相性抜群の「角煮」、魚を知り尽くした焼津石原水産のオリジナル鮪鰹佃煮詰合せです。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。
数量

内容量 かつお生利醤油節1本、和生姜燻しかつお140g、かつおしぐれ煮200g、まぐろしぐれ煮120g、まぐろ角煮110g
賞味期間 常温360日

国産の天然真あなごを素焼き・蒸し・本焼きと手間ひまかけて、蒲焼は香ばしく、

2020年お歳暮 国産天然真あなご蒲焼・白焼

国産の天然真あなごを素焼き・蒸し・本焼きと手間ひまかけて、蒲焼は香ばしく、白焼はだし味をつけてあなご本来の旨みを活かして焼きあげました。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 あなご蒲焼50g×2尾、あなご白焼50g、蒲焼のたれ(山椒付)×2袋、わさび&本醸造醤油×1袋
賞味期間 冷凍60日

たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!

「身入りも一目瞭然!殻をカットする手間が不要で大人気」 740 生本タラバガニカット 800g /ブランチング・生冷凍 おすすめ 商品番号 740 当店特別価格10,800円(税込)

たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!

タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単に好きな食べ方でお召し上がり頂けます。

▲▽「ブランチング」とは?▲▽
活たらばがにを「瞬間ボイル」したのち、急速冷凍する方法の事をブランチングといいます。

茹でているのに生?と不思議に思われるかもしれませんが、ブランチングにより通常の冷凍と違い 「身離れが良くなる」「解凍後、水分でべちゃべちゃになりにくくなる」また、「変色や変質を抑えられる」など加工や保存中の変化を防ぐことができます。

●生本タラバガニカット 800g(生冷凍・ブランチング)