はちみつに含まれるブドウ糖を疲れた身体に。スプーンですくって、リフレッシュ

オーストリア産たんぽぽはちみつ

オーストリア産たんぽぽはちみつ
商品番号  071
販売価格  1,730 円(税込)

内容量 160g
原材料 たんぽぽはちみつ (オーストリア産)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存します。

はちみつに含まれるブドウ糖を疲れた身体に。
スプーンですくって、ホッとひと息リフレッシュ時にどうぞ。

オーストリア産のたんぽぽを原料としたはちみつです。花粉がたっぷり含まれており、ひと口目はほのかな苦味を感じられます。次第に上品な甘みが口の中に広がり、クセになる仕上がりに。自然を感じさせる独特の香りも特徴で、「個性的」と例えられることもあるはちみつです。

召し上がり方は、ブルーチーズなど風味の強いチーズと組み合わせるのがおすすめ。シーフード、肉などと合わせて料理にもお使いいただけます。

クリームチーズを使ったお菓子づくりにも。ブドウ糖が含まれているため、疲れた時のリフレッシュとしてもご利用いただけます。

スプーンひとさじを舐めるだけで、効果的に糖分を摂取できます。

※1歳未満の乳幼児には与えないでください

1日1回、ティースプーン1杯の量をそのままお召し上がりください。

マヌカハニーUMF 20+

マヌカハニーUMF 20+
商品番号  070
販売価格  12,000 円(税込)

内容量 250g
原材料 マヌカハニー
保存方法 常温保存

スプーン1さじを舐めれば口腔ケアにもGood
ニュージーランドのみに自生する植物「マヌカ」から作られたはちみつです。
先住民のマオリ族の中では、「癒しの木」と呼ばれ、長い間親しまれてきました。希少性が高いため、偽物も出回りやすいマヌカハニー。

神戸養蜂場では現地の養蜂家と提携し、自社輸入しています。
マヌカハニーの評価システムであるUMF、MGOでも高い数値を記録。1日1回、ティースプーン1杯の量をそのままお召し上がりください。

独特の風味がクセになる方も多いです。コーヒーに入れれば、濃厚なコクを感じられる風味に。

※1歳未満の乳幼児には与えないでください

旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に

のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入 NN66M (4720)

¥7,132 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4720
内容量:中4尾(1尾:約140~170g)
賞味期限:90日

小江戸黒豚】冷凍でお届け!お得でたっぷり!しゃぶしゃぶ肉セット(920g)

小江戸黒豚】冷凍でお届け!お得でたっぷり!しゃぶしゃぶ肉セット(920g)

ロース肉しゃぶしゃぶ用スライス(320g)、肩ロース肉しゃぶしゃぶ用スライス(320g)、バラ肉しゃぶしゃぶ用スライス(280g)

5,500 円 (税込 / 送料別)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

小江戸黒豚のロース肉と肩ロース肉、バラ肉をしゃぶしゃぶ用スライスにして、お届けいたします。肉の旨味と脂の甘味をお楽しみください。

こちらのセットは、冷凍でのお届けとなっております。

【小江戸黒豚】フレッシュな冷蔵でお届け!豚すき・鍋物におすすめ!

【小江戸黒豚】フレッシュな冷蔵でお届け!豚すき・鍋物におすすめ!肩ロース肉とバラ肉(500g)

3,000 円 (税込 / 送料別)

肩ロース3㎜スライス(250g)、バラ3㎜スライス(250g)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

小江戸黒豚の肩ロース肉とバラ肉を3㎜のスライスにして、お届けいたします。
黒豚肉の旨味と脂の甘味を、黒豚肉のすき焼きにしてたっぷりお召し上がりください。寒い時期は、鍋にも
おすすめです。

鹿肉スライスと、鹿骨を砕いてじっくり煮出した鍋スープの“鹿尽くししゃぶしゃぶ

おうちでジビエ鍋!鹿のしゃぶしゃぶセット みそ味(鹿スライス肉200g・鹿だし鍋スープ)

2,380 円 (税込 / 送料別)

鹿だし鍋用スープ:1袋750g 鹿肉スライス:200g

鹿肉スライスと、
鹿骨を砕いてじっくり煮出した鍋スープの
“鹿尽くししゃぶしゃぶセット”です‼

スープは鹿骨からじっくり煮出した出汁に、熟成赤みそと天然の実山椒を合わせ、香り豊かに仕上げた鹿だし鍋スープです。
千切りゴボウを入れていただくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。

セットの鹿肉スライスは1頭に2kg程しか取れないシンタマ(モモ肉の一部位)を贅沢にスライスしたもので、とっても柔らかく旨味たっぷりです!

抜群に旨い!鹿肉★ロース300g★良質なジビエ肉 バーベキューにも!

抜群に旨い!鹿肉★ロース300g★良質なジビエ肉 バーベキューにも!

3,300 円 (税込 / 送料別)

鹿肉 背ロース 300g

捕獲したシカを村内の加工場で2時間以内に解体し、
その後4日間じっくりと熟成させました。
熟成した鹿肉はしっかりと旨味を閉じ込めただけでなく、
しっとりとした肉質が自慢の商品です!

ロース肉の調理法は、
シンプルにローストがおすすめです!
高級赤身肉のうま味と芳醇な香りをダイレクトに感じていただけます!

お気軽にバーベキューでジビエ料理をお楽しみください。

おすすめの「わさびで食べる鹿ロースト」のレシピも同梱いたします♪

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本) 80,000 円 (税込 / 送料別)

【小江戸黒豚】生ハム・3年熟成(1本)

80,000 円 (税込 / 送料別)

生ハム(1本)

「小江戸黒豚」は、英国系バークシャー種の純粋黒豚で、埼玉県川越市の自家農場で大切に育てています。川越の名産でもある「さつまいも」を食べて育っており、特に脂に甘味があるのが特徴の黒豚です。

こちらの生ハムの原木は、3年じっくり熟成をしております。

<原材料・アレルゲン・賞味期限>
原材料:黒豚肉、岩塩
アレルゲン:豚肉

<発送方法>
ヤマト運輸のクール冷蔵便でお届けいたします。