¥3,500 (税込)
朝食の定番・ご飯、味噌汁、焼き魚の3種を揃えたセットです。
商品番号:8380
内容量:ふぐめし150g(1人前)、白いかめし150g(1人前)、あじ開き(1尾)、ふぐ生みそ汁1袋(1食)×2、えてかれい一夜干(小1尾)
賞味期限:ふぐめし・白いかめし60日、あじ開き・えてかれい一夜干90日、ふぐ生みそ汁180日
※送料込み商品について・・・北海道・沖縄へ発送の場合、別途料金1,000円を申し受けます。
※この商品は冷凍のみの発送となります。
¥3,500 (税込)
朝食の定番・ご飯、味噌汁、焼き魚の3種を揃えたセットです。
商品番号:8380
内容量:ふぐめし150g(1人前)、白いかめし150g(1人前)、あじ開き(1尾)、ふぐ生みそ汁1袋(1食)×2、えてかれい一夜干(小1尾)
賞味期限:ふぐめし・白いかめし60日、あじ開き・えてかれい一夜干90日、ふぐ生みそ汁180日
※送料込み商品について・・・北海道・沖縄へ発送の場合、別途料金1,000円を申し受けます。
※この商品は冷凍のみの発送となります。
【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 USMN100 (8062)
¥10,800 (税込)
人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。
商品番号:8062
内容量:ふぐ一夜干270g(3~8枚)、白いか一夜干3枚、水かれい一夜干3枚、のどぐろ一夜干3尾(約101~120g)
賞味期限:90日
¥2,160 (税込)
あなごを引き立てる特製のタレに漬け込み焼き上げました。香ばしい匂いが食欲をそそります。
召し上がり方:湯煎で温める、または電子レンジで温めるだけの簡単調理です。
そのまま召し上がっていただく他に、あなごを一口サイズに切ってごはんにのせれば「あなご丼」もできます。
商品番号:5013
内容量:1袋120g(タレ、山椒付き)
賞味期限:60日
¥1,320(税込)
ジューシーな揚げなすと油揚げ、ねぎが入ったお味噌汁です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
揚げなすの美味しさを
最大限に味わってほしいから
収穫したこだわりのなすは、一つ一つ人の手で手切りしていきます。適切な温度と、適切な時間で丁寧に揚げたなすだから、食べたときにジューシーな食感が味わえます。
トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)
8,250 円 (税込 / 送料別)
田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」のヒレシャトーブリアン
A5ランク佐賀牛です。
100gの3枚入りでの販売です。
食べた瞬間口の中に旨味と幸せが広がります。
シャトーブリアンを是非ご堪能下さい。
11,500 円 (税込 / 送料別)
大トロ、霜降り、ロース、上赤身、フタエゴ 各100g(ブロック)、コウネ(スライス)40g、タレ付き
鮮馬刺しのフルコースセットです。
大人数のパーティーにも!1つずつ各部位を楽しむのもOK。
全6種(大トロ、霜降り、ロース、上赤身、フタエゴ、コウネ)、計540gのセットです。
ご家庭でスライスしてお召し上がりください。
■大トロ(ブロック) 100g
バラの三角という部位の中でもサシがびっしり入ったものを目利きで厳選したものしかお出ししません。
菅乃屋最高級馬刺しをご堪能下さい。
■霜降り(ブロック) 100g
ほど良く入った脂が見た目も美しく、しなやかに溶ける甘味とコクが後味まで残ります。
霜降り馬刺しは他県ではめったに出回りません。本場熊本の馬刺しの象徴が霜降りと言えます。
3,000 円 (税込 / 送料別)
霜降り50g、赤身40g、フタエゴ40g、タレ付き
馬刺しの定番3種(霜降り、赤身、フタエゴ)のセットです。
スライスされた状態でのお届けとなりますので、お手軽にお楽しみいただけます。
■霜降り
霜降りは一切れ口に入れると、甘みと旨味が溶け出す最高の美味しさです。
美しくサシの入った厳選された逸品です。
■赤身
赤身は全国で最も多くのリピートされる馬刺しです。
食感はしっとりとして、ノドごしが良く後味はさっぱりとしています。
5,980 円 (税込 / 送料別)
赤身カルビ:600g、豚バラ:150g、鶏肉:150g、ウインナー:8本
精肉店と焼肉店は、福岡県の柳川市にある為、南関町で肥育された牛や馬を直で仕入れし販売しております。
■内容量
赤身カルビ:600g
豚バラ:150g
鶏肉:150g
ウインナー:8本
3,500 円
(税込 / 送料別)
もも肉と腕肉の切り落とししゃぶしゃぶを200g✖️7pc
薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。
<栽培のこだわり>
自家配合の餌を5段階の成長段階に合わせて与えています。何度も試食し配合を変えたこだわり抜いた豚肉です。