ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル大阪 和洋一段重

おせち料理伝統のお料理に加え、ビーフスモーク、キッシュなど洋の味わいもお楽しみいただけるお品をふんだんに盛り込んだ贅沢なおせち料理に仕上げております。

税込13,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
3〜4名様用
全30品目
≪壱の重 30品≫

重箱サイズ 約22.5×22.5×5.3(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

ホテルのおせち 大阪新阪急ホテル監修おせち瑞雲

税込25,380円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 2段重
3名様用
全51品目
≪壱の重 26品≫
赤むつと蓮根の砧巻、たたき牛蒡、松笠慈姑甘煮、椎茸醤油煮、赤こんにゃく、筍土佐煮、酢蛸、お多福豆甘煮、合鴨ロース煮、紅白なます、いくら、黄金きんとん、栗甘露煮、黄金イカ、海老艶煮、数の子、ゆでズワイ蟹棒肉、黒豆金箔、紅白蒲鉾、たらこ昆布巻、銀穴子八幡巻、田作り、網笠柚子、伊達巻、帆立貝柱の醤油焼、赤魚の味噌焼
≪弐の重 25品≫

重箱サイズ 約25.7×19.6×5.6(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

ホテルのおせち ANAクラウンプラザホテル神戸 和洋中おせち三段重

料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用した、新年を迎えるのにふさわしい料理の数々をご賞味ください。

税込32,040円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 3段重
3〜4名様用
全58品目
≪壱の重 25品≫
伊達巻 4枚、鮎土佐煮 4切、小川巻 4枚、国産焼車海老 4尾、筍旨煮 4切、叩きごぼう胡麻酢和え 3本、真鯛きずし金箔紙包み 4個、椎茸艶煮 4枚、天然ぶり西京焼 4切、海老のなごみ巻 2切、ほうれん草のなごみ巻 2切、粒餡餅杉板包み 4個、黒豆 40g、栗甘露煮 4個、紋甲イカ松笠雲丹焼 4個、餅玉ちらし 1串、昆布巻 4本、穴子八幡巻 4切、わかさぎの胡麻和え 5g、数の子 4本、蕗ひすい煮 4本、松前漬 25g、金時人参ねじり梅 2個、紅白なます日向夏風味 20g、いくら 5g
≪弐の重 17品≫

重箱サイズ 約21×21×5.3(cm)×3段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。

素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット

【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット

原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。

¥19,440税込

お得な切り落とし1kg 「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg

お得な切り落とし1kg 「訳あり」からすかれい 切り落とし1kg

¥1,000消費税込¥1,080

カラスカレイのお得な切り落としです。煮つけ、唐揚げ、味噌漬け、バター焼きに!脂がのって、身離れもいいカラスカレイ。 商品情報 原料原産地 スペイン産 内容量 からすかれい1kg 保存方法 冷凍 賞味期限 冷凍90日、解凍後なるべく早くお召し上がりください。 食べ方 加熱してお召し上がりください。 原材料表記 からすかれい(スペイン産) 煮つけ、唐揚げ、味噌漬けに!

【お徳用】塩数の子《折れ子》 アメリカ産 1kg(500g×2p) 送料無料

【お徳用】塩数の子《折れ子》 アメリカ産 1kg(500g×2p) 送料無料 

¥4,980消費税込¥5,378

アメリカ産の本ちゃん数の子を使用しております。 特大サイズの数の子の折れ子です。皮なしなので、塩抜きして、そのままお召し上がりいただけます。 本ちゃんとは? 太平洋で漁獲されるニシンを原料とした数の子で、食べた時のパリッとした歯ざわりが特徴的です。
商品情報
原料原産地 アメリカ産
内容量 折れ子(皮なし)数の子1kg
保存 冷蔵

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

和歌山県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選和歌山熊野牛ロースステーキ

紀州和歌山の自然豊かな環境の中で、丹精込めて育てられた熊野牛。ロース肉をステーキ用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 180g×2/計360g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 和歌山県

兵庫県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選兵庫県神戸牛 焼肉

兵庫県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選兵庫県神戸牛 焼肉

兵庫県で大切に育まれた神戸牛は、日本のみならず海外でも高い評価を得ているブランド牛です。その良質な牛肉を焼肉用にカットしてお届けします。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 モモ・バラ 各200g/計400g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 兵庫県

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県伊賀牛スキヤキ

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県伊賀牛スキヤキ

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。主に三重県伊賀地方で消費されていたので全国的には有名ではありませんが、近年隠れた銘柄牛として注目されています。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/10/05~2021/11/16です。

内容量 カタ(ウデ)・バラ/計500g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県