【敬老の日】鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌(霜降りスライス・赤身スライス)

鹿児島産黒毛和牛ステーキ

【敬老の日】鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 スライスセット(霜降りスライス・赤身スライス)
商品コード cp_keirou_slice
参考価格 6,800円
価格6,000円(税込 6,480円)

〇炊き餌を食べさせて育てた経産牛の肉の旨みが強く赤身の美味しい肉
〇経産牛は柔らかく比較的脂があっさりとしており、おじいちゃんおばあちゃんも食べやすい!
〇すき焼きやしゃぶしゃぶで楽しめる食べやすい薄切りスライスの霜降りスライスとよりあっさりした赤身スライスの食べ比べできる組み合わせ!

【セット内容】:霜降りスライス300g 赤身スライス300g
・名称 :牛肉 
・産地名:鹿児島県産 黒毛和牛 (末吉ちくさん)
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

国産和牛 たれ漬け丸腸 900円(税込 972円)

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

国産和牛 たれ漬け丸腸

900円(税込 972円)

・名称 :牛肉 国産和牛焼肉用 丸腸
・原材料 :牛丸腸(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)味噌、砂糖、みりん、食用ごま油、にんにく、ごま、黒胡椒、食塩/調味料(アミノ酸)
・産地名:鹿児島県産 
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

国産和牛 たれ漬け丸腸 900円(税込 972円)

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

国産和牛 たれ漬け丸腸

900円(税込 972円)

・名称 :牛肉 国産和牛焼肉用 丸腸
・原材料 :牛丸腸(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)味噌、砂糖、みりん、食用ごま油、にんにく、ごま、黒胡椒、食塩/調味料(アミノ酸)
・産地名:鹿児島県産 
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 みすじ焼き肉・名称 :牛肉 焼肉用 みすじ

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 みすじ焼き肉

・名称 :牛肉 焼肉用 みすじ
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

かた(うで)の一部で肩甲骨の裏側にあたる部位。切り口は長めの楕円形で、
真ん中に一本の筋が通る様はまるで木の葉のよう。 いわれてみれば表面に走る
サシは葉脈にも見える。この木の葉の形状が綺麗に整っているものほど
上質なミスジだ。サシが多い見た目に反して味わいはさっぱりとしており、
むしろ赤身のコクと風味がしっかり感じられる。

焼肉用に加工しました🥩なんと半頭で700gしかできなかった希少部位です!

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 

経産牛の赤身はうまい鹿児島県産黒毛和牛美味い赤身のメス牛を追求する 生産者さんと出会い 炊きエサのパワー 自分の目でみて選ぶから『厳選』と胸を張って言える 美味しい肉を手軽に。一頭買いでお安く日常的に楽しめるように 最高の食べ方の追求部位ごとで一番美味しい食べ方を追求
赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 

商品説明
マルカワというモモのパーツに分類する中でも最も赤身が多い部分を、あえて焼肉用に加工しました🥩なんと半頭で700gしかできなかった希少部位です!赤身の旨味をご堪能あれ!🐄

・名称 :牛肉 もも
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍