揚げかまぼこ。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用

白身の美味しい揚げ蒲鉾、生で食べるのもよし、おでんの具としてもよし。 ★愛媛谷本蒲鉾店上天20枚入

上天とは蒲鉾のすり身を使用した揚げかまぼこです。原料には高級蒲鉾の原材料として使用されるエソというを使用しております。お召し上がりの際はオーブントースターで3分ほど温め、お好みに応じて大根おろし・ワサビ醤油・ゆず胡椒を添えてお召し上がりください。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

肉厚ジューシーな「ボイルタラバガニHC 600g」食べやすいようカット加工を施して

ボイルタラバガニHC 600g|

¥8,780税込

肉厚ジューシーな「ボイルタラバガニHC 600g」食べやすいようカット加工を施してお届け。鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げる、鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。

かにの王様「たらばがに」

食べやすいように既にカットしている商品です。

硬くて鋭いトゲの殻の中には肉厚な身が詰まっています。

丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセット

関とら本店ふくづくし 夏の家族だんらんセット

¥9,720税込

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。 とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセット。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。

本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットにしました。そして、とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、この2品にギフト商品として人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセットしました。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。ふくの味をご家庭で十分ご堪能いただける商品です。

お寿司屋さんのネタでも使われる旨みが凝縮されたプリプリの貝柱

北海道産HNK0502 ほたて貝柱(生冷凍)500g 2箱

¥8,640税込

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。お寿司屋さんのネタでも使われる旨みが凝縮されたプリプリの貝柱を、お求めやすい価格でご用意いたしました。いろいろなお料理でお使いいただけます。日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、自家需としてもどうぞ。

冷蔵庫でじっくり解凍するだけで刺身としてお召し上がりいただけます。
お寿司屋さんのネタとして使われます。
おすすめは「半生炙り」。
バター焼きなどでも中心は生のままという調理がおすすめです。
お求めやすい価格ですので自家需としてもどうぞ。