高知県産 うなぎ蒲焼 無添加のたれで3度付け焼き

高知県産 うなぎ蒲焼

清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。

税込9,180円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/03~2021/10/19です。

内容量 130g×2パック、蒲焼のたれ15ml(山椒0.2g付き)×2パック
サイズ 箱サイズ:約15×36×9
重量 270g
賞味期間 180日
原産地 高知

贅沢に鴨肉を使用したリエット。ほろほろになるまで煮込んだ

鴨リエット

¥500

贅沢に鴨肉を使用したリエット。
ほろほろになるまで煮込んだ、とろける味わいが格別です。
ポロ葱のこっくりした甘味と、鴨の脂が最高にマッチしています。

【おすすめの召し上がり方①】
常温に戻して、そのままバゲットやクラッカーに塗ってお召し上がりください。

【おすすめの召し上がり方②】
1. バゲットにリエットを挟みます。
2. トースターで200℃で3-5分加熱し、お好みの厚さにカットしてお楽しみください。
脂がバゲットに染み込み、より濃厚な味わいに!

江戸切子 猪口 光る宙 瑠璃 天の川をイメージした江戸切子の猪口

江戸切子 猪口 光る宙 瑠璃

¥25,300 税込

グラス側面には、菊繋ぎ文を枠にはめず螺旋状に流れるように配し、天の川をイメージした江戸切子の猪口です。手に取ってグラスの中を覗き込むと、底には精巧にカットした菊花文が広がります。側面底部の色被せ部分を削り込んだことにより、注いだお酒の色も楽しんでいただけます。色被せ硝子をあえて削り込んだ透明部分と瑠璃色の、コントラストも美しい江戸切子猪口です。

木箱(仕様は変更になる場合がございます)に入れてお届けいたします。

指先にぬくもりを添えるリング ウッドのしなやかさを感じられるスリムタイプ

指先にぬくもりを添えるリング こちらはウッドのしなやかさを感じられるスリムタイプです。

¥7,650税込

細部に目を凝らせば、職人の繊細な手仕事を感じることができるはず。

華奢で繊細さを思わせる細身のフォルムは自然と肌になじみながらも、指先にウッドのあたたかみを添えるでしょう。

日常使いでも、少し特別な日にもお選びいただけます。

素材は、東京都の森からうまれた木材『多摩産材』のヒノキ。

複数の薄い木板を真空の中で張り合わせ曲げていく、積層加工という少し特殊な技術で、
ねばりの少ない木材も美しい曲線を作り出すことができます。

当店の商品は、職人が一つ一つ手作業で、こだわりを持って作っています。

金属アレルギーの方でも身につけていただけます。

木の経年変化により、だんだんと色が深みを増していく様をお楽しみください。

24時間いつでも履ける着圧レギンス/ ずっと履いていても疲れない

インスタグラマー大絶賛愛用中 ≪フラミンゴレギンス≫
「フラミンゴレギンス」はしっかりとした伸縮性&関節部分の着圧を調整しているので 24時間いつでも履ける着圧レギンス/ ずっと履いていても疲れない、やわらかな肌触り、透けにくい厚手生地、 通気性の高いメッシュ編み、銀イオン配合の防臭抗菌加工。

レモンの酸味と卵の風味(コク)がほどよく調和して、当店人気のケーキ

風の散歩道レモンケーキ ホール 1本 箱なし レモン香る 爽やかスイーツ

¥2,200 税込

差し入れ、お土産、プレゼントにいかがですか。レモンの酸味と卵の風味(コク)がほどよく調和して、当店人気のケーキになりました。当店では、新鮮な材料にこだわり毎日のようにレモンケーキを手作りしています。もちろん、冷凍して解凍しての大量生産などもしていませんので、賞味期限が長く保つのも特徴です。厳選された新鮮な材料で作ったレモンケーキをお届けします。

チョッパーのネックピローにもクッションにもなるピロー ワンピーストラベル

ワンピース人気キャラクター チョッパーのネックピローにもクッションにもなるピロー ワンピーストラベル ネックピロー&クッション(チョッパー)

大人気のワンピースをモチーフにトラベルグッズとコラボした『ONE PIECE × TRAVEL』のネックピロー&クッション。人気キャラクターのチョッパーをモチーフにし、クッション時はチョッパーのポイントガードをイメージ!便利なネックピローは使わない時に置き場が困ってしまう場合も。旅先でも日常でもピローとして使用しない場合はクッションになる便利アイテム!ファスナーを開けて中に入っているビーズクッションを移動させるだけで形を変えることができるのでとっても便利です。

税込3,960円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/12~2021/10/29です。