「さんま」を骨まで軟らかく煮つけ、さっぱり味のおろしポン酢をかけました。

おまかせ健康三彩 > 和食2

■カロリー:243kcal  ■食塩相当量:3.2g

庶民の味の「さんま」を骨まで軟らかく煮つけ、さっぱり味のおろしポン酢をかけました。

秋刀魚のおろしポン酢
価格:

698円 (税込)

秋刀魚のおろしポン酢
賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。

コメントを残す