格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛

米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

通常価格 税込10,800円

会員価格 税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/14~2020/04/26です。

内容量 ロース肉2枚(計200g)、モモ肉2枚(計140g)
サイズ 箱サイズ:19.5×25.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛肉
付属品 食べ方のしおり
その他 お召し上がり目安: 1箱 3〜4人前

タレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たり

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン

ラム:味付ラムは、生後1年未満の仔羊の肩肉のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残し、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。

マトン:味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。

通常価格 税込6,125円

会員価格 税込6,125円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/03/13~2020/04/26です。

内容量 400g×各1、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産

使用している帆立は、青森で水揚げされたもの、魚介のエキスが、濃厚なルーの旨みを

蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 ★五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)

帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。

税込864円

この商品のお届け可能期間は、2020/04/24~2020/06/09です。

内容量 330g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×3.2cm
賞味期間 常温2年
原産地 北海道