オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。高濃度な石けん

泡立ちをよくする為の化学薬品(発泡剤)を一切使用せず、オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。

けんを作る際、水と油が分離してしまい、高濃度な石けんを鹸化することが難しい中、職人技術によりキヨエまるごと石けんは 高濃度なオリーブ石けんとして誕生しました。
保存料、凝固剤、添加剤など一切使用していないためお肌にもやさしく安心して使用できます。

泡立ちをよくする為の化学薬品(発泡剤)を一切使用せず、オリーブ油のヌルヌル感(ぬめり)で洗うことができます。
洗い流した後はスッキリし、お肌は化粧水をつけた様なすべすべしっとりしたオリーブ本来の保湿を実感していただけることと思います。

キヨエのトマトソース(170g)1個750円(税込810円)

レストランヒロミチ監修

商品コード SO-1
レストランヒロミチ監修
キヨエのトマトソース(170g)

1個750円(税込810円)

3個2,070円(税込2,235円)

まとめ買。1個あたり690円

かけても・和えても美味しい!
じっくり約2時間以上かけた手作りソース。

刻んだ玉ねぎをキヨエ・オリーブオイルでじっくりあめ色になるまで炒め、イタリア産のトマトを使用し、じっくり煮込みました。シェフならではの味のデザインで、冷製でも温製でも楽しめます。そのまま新鮮な魚介にかけても、鶏のムネ肉にもさっとかけるだけで、美味しくお召し上がれます。

京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復早割価格: 23,000円

おせち専門店「匠本舗」

京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復

通常価格:
35,000円(税込)

早割価格:
23,000円(税込)

商品番号 361
名称 京都御所南 京料理「やまの」監修 七箱与段重 一陽来復
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹通常価格: 32,000円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹

通常価格:
32,000円(税込)

商品番号 206
名称 京都東山 料亭「道楽」監修特大重 福来重 新玉の息吹
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華 早割価格 19,900円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

北海道函館 「花びし」監修和洋三段重 絢華

通常価格:
21,500円(税込)
早割価格 19,900円(税込)

商品番号 068
名称 北海道函館「花びし」監修和洋三段重 絢華
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。