地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれい

えてかれい一夜干中5尾 袋入り 

¥1,350 (税込)

地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:2421
内容量:中5尾
賞味期限:90日

ふぐ・白いか・のどぐろ一夜干詰合せ 2枚/2枚/2尾 箱入 ¥4,500 (税込)

ふぐ・白いか・のどぐろ一夜干詰合せ 2枚/2枚/2尾 箱入 USN50 (8354)

¥4,500 (税込)

色々な一夜干を贅沢に召し上がっていただけるセットです。ご進物や、ご家庭の特別な日人数の多いご家庭におすすめする一夜干詰合せです。

商品番号:8354
内容量:ふぐ一夜干2尾、白いか一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(1尾:約50~80g)
賞味期限:90日

【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 ¥10,800 (税込)

【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 USMN100 (8062)

¥10,800 (税込)

人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。

商品番号:8062
内容量:ふぐ一夜干270g(3~8枚)、白いか一夜干3枚、水かれい一夜干3枚、のどぐろ一夜干3尾(約101~120g)
賞味期限:90日

人気のスープ4個をかわいいかごに詰め合わせたギフトです。

スープ4個カゴギフトセット

2,268

円(税込)

人気のスープ4個をかわいいかごに詰め合わせたギフトです。手土産やお誕生日祝いなどに人気のスープギフトです。

※かごを透明PPシートで包み、ダンボールに入れてお届けいたします。

【 セット内容 】
ミネストローネ(賞味期限:2021年9月7日)
コーンスープ(賞味期限:2021年7月20日)
クラムチャウダー(賞味期限:2021年7月28日)
ポトフスープ(賞味期限:2021年8月16日)×各1個

ほうれん草と油揚げという2種類の人気の具材を使ったおみそ汁です。

しあわせいっぱい / 超合わせ味噌 緑が広がるほうれん草のおみそ汁

¥1,410(税込)

定番のお味噌汁を、厳選した8つの味噌で

ほうれん草と油揚げという2種類の人気の具材を使ったおみそ汁です。
ほうれん草をはじめ、油揚げの原料の大豆も国産です。
味噌は全国の味噌蔵をめぐり、その中から8つの味噌蔵を厳選し、
それぞれの味噌を自社で独自にブレンドしました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

しあわせいっぱい / 超合わせ味噌 伊勢湾で育ったあおさの薫るおみそ汁

しあわせいっぱい / 超合わせ味噌 伊勢湾で育ったあおさの薫るおみそ汁

¥1,410(税込)

定番のお味噌汁を、厳選した8つの味噌で

伊勢湾で育ったあおさを使用したお味噌汁です。
食べた瞬間、口いっぱいに磯の薫りが広がります。
味噌は全国の味噌蔵をめぐり、その中から8つの味噌蔵を厳選し、
それぞれの味噌を自社で独自にブレンドしました。

しあわせいっぱいみそ汁5つの味詰め合わせ 野菜がたくさん入った味噌汁5種類

しあわせいっぱいみそ汁5つの味詰め合わせ

¥698(税込)

<詰め合わせ内容>
◎ごぼうがいっぱい入った豚汁
◎日本の採れたてきのこのおみそ汁
◎ねばねば野菜のおみそ汁
◎炭火かほる焼なすのおみそ汁
◎じゅわ~っと揚げたなすのおみそ汁

ひと手間かけて作った「しあわせいっぱいシリーズ」の中から野菜がたくさん入った味噌汁5種類を選びセットにしました。手ごろな価格とサイズで、プチギフトにも最適です。

しあわせいっぱい 技ありいっぱいおみそ汁10食詰め合わせ

しあわせいっぱい 技ありいっぱいおみそ汁10食詰め合わせ

キャンペーン価格 ¥1,080(税込) ¥1,382通常価格 10 ポイント

期間限定でお買い得価格で販売しております!!
(2021年3月31日まで)

おみそ汁10種類が1食ずつ入った詰め合わせセットです。
色々な味が楽しめ、ちょっとしたプレゼントなどにも最適です。

【内容】
・ごぼうがいっぱい入った豚汁
・関西の母の味 かす汁
・ねばねば野菜のおみそ汁
・炭火かほる焼なすのおみそ汁
・海峡で育ったわかめのおみそ汁
・ふんわりたまごのおみそ汁
・じゅわ~っと揚げたなすのおみそ汁
・日本の採れたてきのこのおみそ汁
・ごま香る緑黄野菜のおみそ汁
・緑が広がるほうれん草のおみそ汁

ふんわりふわふわたまごの甘みと合わせ味噌との相性が抜群。

ふんわりたまごのおみそ汁

¥1,210(税込)

ふんわりふわふわたまごの甘みと合わせ味噌との相性が抜群。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

たまごを引き立たせる工夫

しあわせいっぱい ふんわりたまごのおみそ汁では、こだわり抜いた卵の風味を引き立たせるために、隠し味としてホタテのエキスを入れました。魚介の旨味を加えることで、全体的に調和がとれ、やさしい味わいに仕上がります。