ロングセラー商品。島根県産の白いかを使った、いかロールです。

いかロール50g 袋入り (2005)

¥1,296 (税込)

和田珍味本店のお土産としても大人気!ロングセラー商品。島根県産の白いかを使った、いかロールです。 白いかの旨みがギュッと詰まった、和田珍味自慢のいかロールです。袋入り。ご自宅用に。

商品番号:2005
内容量:50g
賞味期限:90日

国産のするめいかだけを使用 いかの塩辛 新鮮手しお造り 330g 

国産のするめいかだけを使用 いかの塩辛 新鮮手しお造り 330g (4273)

¥1,693 (税込)

国産の新鮮なするめいかの身と肝臓を、じっくり熟成。いか本来の味を大切に仕上げました。
いかの旨みが凝縮された深いコクと味わいが人気です。
あったかいご飯に、酒の肴に、ワングレード上のするめいかの塩辛をぜひお楽しみください。

和田珍味の塩辛”美味しい理由”
1.刺身用の新鮮ないかを使用!
2.いかがデカい!
3.キモの旨みが違う!

商品番号:4273
内容量:330g
賞味期限:30日

「ふぐ・白いか」一夜干セットです。旬の白いかのみを使用した、白いか一夜干

ふぐ・白いか一夜干詰合 270g/3枚 箱入 US50 (8051)

¥5,400 (税込)

「ふぐ・白いか」一夜干セットです。水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」と、旬の白いかのみを使用した、白いか一夜干を贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。

商品番号:8051
内容量:ふぐ一夜干270g(5~11枚)、白いか一夜干3枚
賞味期限:90日

ふぐ・白いか・のどぐろ一夜干詰合せ 2枚/2枚/2尾 箱入 ¥4,500 (税込)

ふぐ・白いか・のどぐろ一夜干詰合せ 2枚/2枚/2尾 箱入 USN50 (8354)

¥4,500 (税込)

色々な一夜干を贅沢に召し上がっていただけるセットです。ご進物や、ご家庭の特別な日人数の多いご家庭におすすめする一夜干詰合せです。

商品番号:8354
内容量:ふぐ一夜干2尾、白いか一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(1尾:約50~80g)
賞味期限:90日

【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 ¥10,800 (税込)

【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 USMN100 (8062)

¥10,800 (税込)

人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。

商品番号:8062
内容量:ふぐ一夜干270g(3~8枚)、白いか一夜干3枚、水かれい一夜干3枚、のどぐろ一夜干3尾(約101~120g)
賞味期限:90日

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

5,800 円 (税込 / 送料別)

希少部位焼肉450g

<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。
その変化も楽しんで頂けたらと思います。

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

【9000円もお買得!?】丑年!お年玉!至極の4点セット

20,000 円 (税込 / 送料別)

サーロインステーキ300g 焼肉用450g サイコロステーキ300g 肩ロースうすぎり450g

とっても嬉しい【厚切りサーロインステーキ】を300g(1枚)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこの部位がすき焼用で一番美味しいのか…?
多くの議論がされている中で、答えはそれに落ち着きます。
そう、【肩ロース】です。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コンシェルジュが追求した至高の【サイコロステーキ】(300g)
端材で作られる一般的なサイコロステーキとは違います。

宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

噛むほどにジューシーな旨味が味わえる みやざき地頭鶏 「メス2羽」セット【加熱用】クール便発送

8,390 円 (税込 / 送料別)

もも肉 2枚×2、むね肉 2枚×2、 ささみ 2本×2、手羽 2本×2、せせり 1本×2、レバー 1個×2、砂肝 1個×2、 ハツ(心臓) 1個×2、鶏皮 1枚×2、 鶏ガラ 1羽分×2

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、120日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

みやざき地頭鶏(じとっこ)をまるまる1羽分を部位別にさばいて、部位ごとに真空パックして発送致します。
*レバー·砂肝·ハツで1つの袋、手羽·鶏皮·せせりで1つの袋となります。

*1羽分ずつ部位別に真空パックを行い、1羽分ずつビニル袋で包装致します。(写真は1羽分の量になります。)

宮崎市田野町 みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

みやざき地頭鶏まるごとメス1羽中抜き【冷蔵発送のみ】

4,600 円 (税込 / 送料別)

みやざき地頭鶏中抜き1羽分、レバー · 砂肝 · ハツ 各1個

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、オス120日以上、メス150日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をまるごと味わえます。

*鶏本体は約2kg前後
煮込むの場合、直径30cm以上、深さ20cm以上の鍋が必要になります。

*レバー·砂肝·ハツは真空パック、中抜きと体(鶏本体)は吸水シートで包み、二重のビニル包装いたします。

プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴

【久米島赤鶏ぶつ切り】お鍋・スープに!酒粕で育った旨味しっかり赤鶏(ホルモン剤不使用)1?

2,000 円 (税込 / 送料別)

久米島赤鶏ぶつ切り1㎏

沖縄・久米島の青い海、広い空の下、広々とした鶏舎で時間をかけて育てた久米島赤鶏。
エサに沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康管理に気を配りながら育てています。
プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴です。

骨ごとぶつ切りにしているので、旨味のつまったおいしい出汁が出ます。
水炊きなどの鍋料理、スープなどの汁物、カレーなどの煮込み料理におすすめです!