レストランシェフ、調理師、保育園給食室員など、800名登録しているシェアダイン

面倒な手続き不要!定期で利用したい方 12,500円〜(交通費・税込み)

【ご予約について】
基本的に平日9:00~16:00(海老名駅から40分以内)
※海老名駅から1時間以上は平日10:00~15:00
※海老名駅から30分以内は17:00までご予約可。

1食645円からの出張シェフサービス。
栄養士やレストランシェフ、調理師、保育園給食室員など、
専門家が800名登録しているシェアダインは、
パーソナライズできる出張シェフサービスです。

妊活、産前産後、離乳食、糖質制限/ダイエットや
糖尿病など生活習慣病、介護食まで、ご希望に合わせて献立を作成。
1回の訪問で5日分を作り置き、買い物代行も無料で、コスパもクォリティも◎です。

春に収穫した岩ガキを瞬間冷凍機にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。

ぷるんが自慢!隠岐の瞬間冷凍岩ガキ S,M12個入り

7,020 円 (税込 / 送料別)

岩牡蠣 S,Mサイズ12個入り

離島からお送りするため天候不良により稀に船が欠航し、お届けが遅くなる場合があります。あらかじめご了承ください。
<味>
鮮度にこだわった「ぷるん」とした食感が自慢。

春に収穫した岩ガキをプロトン(瞬間冷凍機)にかけ、旬の旨味と食感をそのまま閉じ込めました。解凍していただくと生でもお召し上がり頂けます。
是非一度、ご賞味ください。

淡路島金猪豚(いのぶた)は 脂身の融点が低く、甘くてあっさり、 のどごしの良い

兵庫県認証食品 金猪豚 切り落とし

3,000 円 (税込 / 送料別)

金猪豚 切り落とし 400g×2P

淡路島金猪豚(いのぶた)は 脂身の融点が低く、甘くてあっさりしていて、 のどごしの良いのが特徴で、多くのお客様に好評いただいております!  
ジビエではありませんので、獣臭もほとんどありません。

すみ鴨ムネ肉の表面を強火で焼き、ハーブを入れて真空調理法で煮込みました

かすみ鴨むね肉のロースト 150g×4パック

7,680 円 (税込 / 送料別)

ロースト150g×4 真空パック個包装

かすみ鴨ムネ肉の表面を強火で焼き、ハーブを入れて真空調理法で煮込みました。皮からは旨味と香ばしさ、さらには野趣溢れる赤身肉を一口にお楽しみいただけます。1パック150g以上入りで中はロゼに仕上がっており、テーブルに流れる時間・雰囲気を特別なものに感じさせてくれます。

しっかりとしたミルクの風味と程よい酸味を感じられるチーズです。

【宮崎産】鮮度が命!!フレッシュチーズ&ヨーグルトセット(4種)

2,500 円 (税込 / 送料別)

フレッシュチーズ2種×ヨーグルト2種

(モッツァレラチーズ)
しっかりとしたミルクの風味と程よい酸味を感じられるチーズです。日ごとに食感も変化します。
固めがお好きな方はお早めに、柔らかめがお好きな方は数日置いてお召し上がり下さい。
また冷蔵から少し常温に戻していただくと、本来の風味と食感を感じられます。

フリーズドライ 淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作ったオニオンスープ

NATURE FUTURe オニオンスープ

¥1,510(税込)

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作ったオニオンスープ

淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。
黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのオニオンスープ。
いつもとは違った特別感を味わえる。ちょっぴり背伸びした夕食のスープとしてもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

お湯でもどしたスープを、フランスパンに入れて上にチーズをのせます。
さらに、トースターでチーズに焦げめができるまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がりです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。

NATURE FUTURe 和だし玉子スープ

¥1,510(税込)

和風だしの旨みたっぷりたまごスープ

和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さの中に、どこか懐かしい和風の味わいのスープです。
卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのたまごスープ。朝食でパンやおにぎりと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

通常の半分くらいのお湯でもどし、濃度を調整します。温かいご飯の上にのせると「簡単たまご丼」の出来上がり。
小腹がすいた時にフリーズドライで簡単においしくアレンジを。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。