国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB502 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥16,200税込

貴重な国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

北海道産KHB403 ボイル毛がに(姿) 貴重な国産毛がに400g×3杯

北海道産KHB403 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥19,440税込

貴重な国産毛がに400g×3杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

うなぎ割烹自慢の味をご家庭でお楽しみ。おすすめの食べ方しおりも同梱

うなぎ割烹「一愼」愛知県産うなぎの特製蒲焼

¥16,200税込

・「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。 ・うなぎ割烹自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。おすすめの食べ方しおりも同梱しております。 ・冷凍のまま湯煎やレンジで簡単にお召し上がりいただけます。

・ギフトのために選び抜かれた鰻を使用しておりますので、日配品としてスーパー等には並んでおらず、柔らかで上質な食感をお楽しみ頂けます。

・「特製だれ」には鰻の骨を使用し、旨味を存分に引き出しております。※骨がそのまま入っているわけではありません。

インド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる

インド料理資格講座

インド料理資格

自分のペースでエスニック料理を学べて
2資格取得も目指せる料理講座♪

本講座はインド料理について学ぶだけではなく、インド料理に関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA)主催の「インド料理ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA)主催の「インド食文化士」の2資格の取得が可能です。

各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。

お肉資格取得の通信教育講座

卒業後は調理関係の仕事で活躍♪
お肉の先生としても活動が可能です!

資格を活かして講師活動も可能!

各種料理教室や、自宅などで空いた時間にお肉の先生としての活動を行う事ができます。
初心者でもわかりやすい教材と丁寧な指導で
アナタもプロを目指せます!

SARASchool JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。
学習中わからないことがあれば丁寧な指導者による個別質問ができて安心です!