栗きんとん。芳醇な味わいを追求し、栗の美味しさを余すところなく堪能

新杵堂 栗きんとん 3箱セット

栗と砂糖のみという極めてシンプルな素材でつくるからこそ、素材の良さと職人の腕が光る栗きんとん。芳醇な味わいを追求し、栗の美味しさを余すところなく堪能できる逸品となっています。

税込4,417円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/14~2021/10/26です。

内容量 4個入×3箱
サイズ 箱サイズ:約12.4×12.4×4.2cm

御菓子處石村萬盛堂博多銘菓鶴乃子20個入 福岡 県博多

博多で100年以上愛されている大ヒット商品 ★御菓子處石村萬盛堂博多銘菓鶴乃子20個入

博多で100年以上愛され続ける銘菓『鶴乃子』はふくよかな生地の中に風味のよい黄味あん。甘さを抑えたまろやかな味わい。福岡 県博多のお土産といえば、「鶴の子 (つるのこ)」

税込2,650円

この商品のお届け可能期間は、2021/09/11~2021/10/26です。

内容量 鶴乃子×20個入
サイズ 箱サイズ:約20.5×25.8×7.2cm
賞味期間 常温14日

訳あり 子持ち昆布の切り落とし 塩抜き簡単調理 プチプチ食感

高級食材子持ち昆布の滅多に出ない切り落とし。塩抜き流水10分で簡単です。 【訳あり】 子持ち昆布 切り落とし 1kg 数の子

\4,980

訳あり 子持ち昆布の切り落とし 塩抜き簡単調理 プチプチ食感 高級食材 レアアイテム 
商品情報
加工地
内容量 子持ち昆布切り落とし 1kg
保存 冷蔵

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

島根県浜田港より新物入荷!のどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

島根県浜田港より新物入荷! どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

¥5,980
消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍

京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛

京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛

通常価格:37,800円(税込)
早割価格:29,800円(税込)

商品番号 548
名称 京都大原「芹生」監修 和洋長形六段重 絢爛
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

通常価格:25,000円(税込)
早割価格:18,800円(税込)
おせちお届け日:

商品番号 262
名称
京都御所南 京料理「やまの」監修三箱二段重 珠天箱

原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2022年1月2日

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県松阪牛すきやき

三重県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選三重県松阪牛すきやき

三重県の特定地域で丹精込めて肥育された松阪牛。お肉そのものの旨味、食感をしっかりと味わえるばら肉をお届けします。松阪牛ならではの柔らかさと甘さが魅力です。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/10~2021/10/22です。