「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり熟成した美味しさ

王子の漬魚詰合わせ〈KHH50(W)S・10切入〉

5,400円 (税込)

王子こだわりの西京味噌、酒粕、塩に漬け込んだ、北海道産鮭の漬魚と、天然紅鮭を西京味噌に漬け込んだ「王子の天然紅鮭・西京味噌」漬を、味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた鮭と天然紅鮭とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。
セット内容 王子の鮭・西京味噌×4切
王子の鮭・越後酒粕×4切
王子の天然紅鮭・西京味噌×2切

京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。

フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

あさり・トマト・オリーブなどと一緒に旨味が溶け込むように煮込みました。

感謝祭特別価格 のどぐろのアクアパッツァ 和風仕立て 1袋

¥2,060 (税込)

のどぐろのおいしさをもっとお伝えしたい、その思いから「のどぐろのアクアパッツァ 和風仕立て」が生まれました。
脂ののったのどぐろを一尾丸ごとこんがり焼き、旨味を封じ込め、あさり・トマト・オリーブなどと一緒に旨味が溶け込むように煮込みました。ご家庭で手軽に湯煎でお楽しみいただけます。

お召し上がり方
・10~15分湯煎するだけでお召し上がりいただけます。

商品番号:4800
内容量:250g×1袋
賞味期限:90日

のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付け

感謝祭限定 のどぐろの姿煮(中)3袋セット 

¥4,800 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4716
内容量:中1尾:約140~170g×3袋
賞味期限:210日