ステーキに適しているのがランプであり、風味にも優れ肉汁たっぷりのステーキ

松阪牛ランプ

ランプ肉はサーロインに続く腰の部分の赤身の部位をいいます。
モモ肉の中でもいちばんステーキに適しているのがランプであり、風味にも優れ肉汁たっぷりのステーキをお楽しみいただけます。

松阪牛ランプステーキ 100g×2枚セット

松阪牛ランプステーキ 100g×2枚セット

販売価格:11000円(税込)

商品番号:s7477

当店の梱包には、価格の分かるものはお入れしておりません。
商品名
松阪牛ランプステーキ
部位
ランプ
内容量
100g×2枚セット
お召し上がり人数
3名様
賞味期限
解凍後3日以内にお召し上がりください
配送方法
クール冷凍便
お届け日
配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります)

ランプステーキの平均評価 ★★★★★ (レビュー数45件)

らっきーさん

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。

和牛 すじ

黒毛和牛100%の牛すじ肉だけをお届けします。

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。
当店でも常にまとまった数を抑えておくというわけにもいかないのですが、お料理好きなお客様のために、できる限り在庫を揃えるようにしています。
ご紹介の和牛すじ肉は、500gを真空パックにしましてお届け致します。

牛すじの煮込み・クッパ・焼肉などお手頃のお値段で楽しめる商品です。

下処理ひとくちメモ

■茹でる
牛すじは水でサッと洗った後、お湯でアクを取りながら、約10分ほど茹でます。

■水洗い
下ゆでした牛すじをザルに上げ、サッと水洗いします。

■煮込む
再び鍋に戻し、牛すじと多めの水でコラーゲンが出るまで煮込みます。

煮込み時間目安
・ぷりっぷり=1時間程度
・トロットロ=2〜3時間程度

カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。コラーゲンタップリのカルビスープ。

牛骨ラーメン

カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。
コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ。
しかもやまとが使っているお肉なので、肉質も抜群。

スタミナラーメンで命ともいえるのがスープです。
ラーメンのスープは牛骨(げんこつ)と牛すじ・牛脂を長時間ジックリ煮込んで取り出し、ベースには厳選した韓国産唐辛子と青森県産ニンニクと各種調味料をブレンドしています。

コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ

一晩おいておくとプルップルに固まるほど。
驚きのコラーゲン量です。
店舗ではこのスープを使ってカルビクッパとしてご提供しています。

松阪牛ハンバーグ メガ盛り10個セット送料無料期間限定特別価格:13000円(税込)

松阪牛ハンバーグ メガ盛り10個セット

松阪牛ハンバーグ メガ盛り10個セット

送料無料

期間限定特別価格

通常価格:16,000円
期間限定販売価格:13000円(税込)

商品番号:s6949

当店の梱包には、価格の分かるものはお入れしておりません。
商品名
松阪牛ハンバーグ
内容量
150g×10個セット
お召し上がり人数
10名様
特定原材料の表記
牛肉・牛乳・卵・たまねぎ・パン粉・塩・コショー・ガーリックパウダー・ナツメグ
(原材料の一部に卵、乳を含む)
賞味期限
冷凍保存でおよそ1ヶ月間です。美味しく召し上がるには、解凍当日になるべく早めにお召し上がり下さい。
配送方法
クール冷凍便
お届け日
配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります)