【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 ¥10,800 (税込)

【送料無料】一夜干三昧 箱入 210g/3枚/3枚/3枚 USMN100 (8062)

¥10,800 (税込)

人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。

商品番号:8062
内容量:ふぐ一夜干270g(3~8枚)、白いか一夜干3枚、水かれい一夜干3枚、のどぐろ一夜干3尾(約101~120g)
賞味期限:90日

「ふぐ・白いか」一夜干セットです。旬の白いかのみを使用した、白いか一夜干

ふぐ・白いか一夜干詰合 270g/3枚 箱入 US50 (8051)

¥5,400 (税込)

「ふぐ・白いか」一夜干セットです。水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」と、旬の白いかのみを使用した、白いか一夜干を贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。

商品番号:8051
内容量:ふぐ一夜干270g(5~11枚)、白いか一夜干3枚
賞味期限:90日

比内地鶏のガラ 約10羽〜15羽程度のガラを5kgの箱詰めしました。(冷凍)

《業務用》比内地鶏のガラ5kg

2,500 円 (税込 / 送料別)

比内地鶏のガラ

約10羽〜15羽程度のガラを5kgの箱詰めしました。(冷凍)
※数量限定です。在庫がなくなり次第、一旦休売します。
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

・富山の自然豊かな土地でのびのび元気に育った比内地鶏です。
・本場秋田県の元祖繁殖農家である“黎明舎”様から、直接一日齢のヒヨコを仕入れ、雛鳥に成長後屋外肥育しました。

あか牛甲誠牛の2種類の部位が楽しめる、しゃぶしゃぶ食べ比べセットです。

【鍋の季節!少量お試し】あか牛甲誠牛しゃぶしゃぶ食べ比べ(リブロース150g・モモ150g)

4,320 円 (税込 / 送料別)

あか牛甲誠牛の2種類の部位が楽しめる、しゃぶしゃぶ食べ比べセットです。
150gづつの食べやすい量となっております。

※自家需要消費用の為、
発泡トレーでのご提供となります。

賞味期限
冷凍で発送日より30日

保存方法
冷凍(-18℃以下にて保存)

あか牛 最も大きい部位の一つ。霜降りが適度にあり、風味がよい部位です。

あか牛甲誠牛ロースステーキ[150g×3枚]

10,800 円 (税込 / 送料別)

あか牛甲誠牛ロースステーキ150g×3枚

最も大きい部位の一つ。霜降りが適度にあり、
風味がよい部位です。

※自家需要消費用の為、
発泡トレーでのご提供となります。

賞味期限
冷凍で発送日より30日

保存方法
冷凍(-18℃以下にて保存)

プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴

【久米島赤鶏ぶつ切り】お鍋・スープに!酒粕で育った旨味しっかり赤鶏(ホルモン剤不使用)1?

2,000 円 (税込 / 送料別)

久米島赤鶏ぶつ切り1㎏

沖縄・久米島の青い海、広い空の下、広々とした鶏舎で時間をかけて育てた久米島赤鶏。
エサに沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康管理に気を配りながら育てています。
プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴です。

骨ごとぶつ切りにしているので、旨味のつまったおいしい出汁が出ます。
水炊きなどの鍋料理、スープなどの汁物、カレーなどの煮込み料理におすすめです!

沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康に気を配り育てています。

【久米島赤鶏1羽セット】すべての部位が楽しめる!酒粕で育った旨味しっかり赤鶏(ホルモン剤不使用)約2?

3,400 円

(税込 / 送料別)

久米島赤鶏1羽セット(約2㎏)

沖縄・久米島の青い海、広い空の下、広々とした鶏舎で時間をかけて育てた久米島赤鶏。
エサに沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康管理に気を配りながら育てています。
プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴です。

あか牛甲誠牛の2種類の部位が楽しめる、しゃぶしゃぶ食べ比べセットです。

【鍋の季節!少量お試し】あか牛甲誠牛しゃぶしゃぶ食べ比べ(リブロース150g・モモ150g)

4,320 円 (税込 / 送料別)

あか牛甲誠牛の2種類の部位が楽しめる、しゃぶしゃぶ食べ比べセットです。
150gづつの食べやすい量となっております。

※自家需要消費用の為、
発泡トレーでのご提供となります。

賞味期限
冷凍で発送日より30日

保存方法
冷凍(-18℃以下にて保存)

プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴

【久米島赤鶏ぶつ切り】お鍋・スープに!酒粕で育った旨味しっかり赤鶏(ホルモン剤不使用)1?

2,000 円 (税込 / 送料別)

久米島赤鶏ぶつ切り1㎏

沖縄・久米島の青い海、広い空の下、広々とした鶏舎で時間をかけて育てた久米島赤鶏。
エサに沖縄伝統の薬草や発酵させた泡盛の酒粕などを混ぜ、健康管理に気を配りながら育てています。
プリッとした歯ごたえ、じゅわっと旨味が広がるジューシーな肉質が特徴です。

骨ごとぶつ切りにしているので、旨味のつまったおいしい出汁が出ます。
水炊きなどの鍋料理、スープなどの汁物、カレーなどの煮込み料理におすすめです!

レギュラータイプに比べ、甘さ控えめでパンチが効いているのが特徴

【代謝促進】ピリッと!!生姜の辛みダブル仕込み OKAYAMA GINGER SYRUP HARD 360ml

2,700 円 (税込 / 送料別)

OKAYAMA GINGER SYRUP HARD 360ml

2020・秋に収穫した新生姜と辛みの強い親生姜でつくった、three seedsのジンジャーシロップです。レギュラータイプに比べ、甘さ控えめでパンチが効いているのが特徴です。土づくりから植え付け→収穫→シロップになるまで、生産者がすべての工程に関わっており、唯一無二の逸品です。生姜の素晴らしい栄養をぎゅっと詰め込んでいる美味しさはもちろん、その年、その年に収穫した新生姜の個性を生かした「ジンジャーヌーヴォー」をぜひご賞味くださいませ。