幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
税込10,044円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
税込10,044円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。
世界ブランド「松阪牛」のすき焼(ロース・肩ロース)の味わいをたっぷり、ご堪能下さい。
税込8,117円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/14~2021/02/18です。
【天然本マグロ】 青森マグロの贅沢漬け(100g×3)2セット
5,600 円 (税込 / 送料別)
100g×6
発送日・到着日について
弊社は青森県の深浦町から直接発送をしております。
そのため、商品の発送から到着にお時間がかかります。
【発送からの最短での到着】
東日本:発送の翌日午後以降
西日本:発送の翌々日
4,212 円 (税込 / 送料別)
240g(冷凍かき200g、出汁40g)×3
大黒神島沖の自社かき筏から採取した生食用かきを原料に使用したかきご飯の素です。
お米とかき、付属の出汁を炊飯器で一緒に炊くだけで美味しいかきご飯ができあがります。
米1合に対しかきが100g入っておりかきのうま味をしっかり味わえます。
出汁にはかきを発酵させて作ったかき醤が入っており、かきの味をさらに引き立てます。
高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。
税込4,104円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。
内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知
A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロースのお得な盛り合わせです。
税込12,150円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。
内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都
A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。すき焼きにオススメ。
税込12,150円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。
内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都
素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシがお口の中でとろけます。自家製ソースときざみわさび付き。
税込14,310円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。
内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都
国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。
税込12,150円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。