脂質の高さと食感を最大限に活かすため酢で〆ないで、昆布パウダーで一晩漬

鯖や 極み松前大とろ鯖棒寿司

サバの全体の漁獲量の0.7%以下しか獲れない希少価値の高い鯖を使用し商品特徴としては脂質の高さと食感を最大限に活かすため酢で〆ないで、昆布パウダーという特殊技法で一晩漬けております。さらに国産の昆布を使用した最高の逸品の鯖寿司です。

税込7,840円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 極み松前大とろ鯖棒寿司
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日

お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で

イカ屋荘三郎いかのふっくら焼わたルイベセット

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 ふっくら焼:2袋(各130g)、わたルイベ:2袋(各50g)
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 ふっくら焼:冷凍366日
イカワタルイベ:冷凍180日

凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。

高知県産 うなぎ飯の素

高知県産うなぎの蒲焼を刻んだ身と、タレとをうまく合わせたうなぎ飯の素。タレが刻んだ身とうまく調和し、一味違う味を引き立てます。

税込4,104円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 105g×2パック
サイズ 箱サイズ:約16×25×5cm
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

ミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50〜60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。

税込3,672円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

内容量 約35g×6尾
サイズ 箱サイズ:約15×23×9
重量 210g
賞味期間 180日
原産地 高知

脂質の高さと食感を最大限に活かすため酢で〆ないで、昆布パウダーで一晩漬

鯖や 極み松前大とろ鯖棒寿司

サバの全体の漁獲量の0.7%以下しか獲れない希少価値の高い鯖を使用し商品特徴としては脂質の高さと食感を最大限に活かすため酢で〆ないで、昆布パウダーという特殊技法で一晩漬けております。さらに国産の昆布を使用した最高の逸品の鯖寿司です。

税込7,840円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 極み松前大とろ鯖棒寿司
サイズ 箱サイズ:30×22×9.5 cm
賞味期間 冷凍180日

お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で

イカ屋荘三郎いかのふっくら焼わたルイベセット

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 ふっくら焼:2袋(各130g)、わたルイベ:2袋(各50g)
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 ふっくら焼:冷凍366日
イカワタルイベ:冷凍180日

凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

イカ屋荘三郎 イカわたルイベ

漁師をやっていた頃、5隻の船のうち2隻のイカ釣り漁船をかかえ、イカにはとことんこだわっております。鮮度のいいいかのワタをいかのふっくら焼のタレで漬け込みました。凍ったままカットして鵜のご飯にのっけたり、そのままお召し上がりください。

税込4,212円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/19~2021/03/05です。

内容量 50g×6袋
サイズ 箱サイズ:16×23×9cm
賞味期間 冷凍180日

時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。もっとたくさんの方に。1人分の食卓に

より多くの方に 蓄熱調理を。

サイズ:約 直径14.8㎝ W17.4㎝×H11㎝×深さ7㎝
重さ:約 鍋910g 蓋540g 容量:550ml
販売価格 14,000円(税込15,400円)

bestpotの蓄熱機能はそのままに、1人分からでも楽しめる、
ミニサイズが登場します。
時短で美味しい、蓄熱調理をもっと気軽に。
もっとたくさんの方に。1人分の食卓に、
“豊かな時間”をシェアします。 1人分でのお食事だからこそ、
無駄なく、豊かな時間を過ごしたい。
必要な分量を、必要なだけ鍋におさめることで、
作りすぎることもなく、
ちょうどいい食事をすることができます

クラフト感覚で、切って貼って作る模型講座は副業人気も高い!

プチ稼ぎできる人気資格講座ランキング

建築模型

基本コース
プラチナコース
クラフト感覚で、切って貼って作る模型講座は副業人気も高い!模型の作り方が学べるのはもちろん、SARAスクール独自のノウハウを活かして模型製作のスペシャリストとして資格も取得できる♪パーツごとのわかりやすいテキストの解説や、スチレンボートや細かい道具一式もセットでついてくるので、届いたその日から作れちゃいます!自分のペースで、空いた時間にちょっとずつ進めるのもOK!実践しながら学べます。

日本デザインプランナー協会(JDP)主催の「実践建築模型認定試験一級、二級」、
日本インストラクター技術協会主催の「建築模型技工士インストラクター」の3資格に対応しています。
また、プラチナコースは卒業事に試験免除で資格が認定されるので2つの資格を100%確実に取得できます。

自宅で試験が受けられます
ご自宅で試験が受けられます。

本講座は日本デザインプランナー協会(JDP)主催の「実践建築模型認定試験一級、二級」、日本インストラクター技術協会主催の「建築模型技工士インストラクター」が定めた認定基準を満たし、知識と技術の普及に貢献する機関として認定されています。