小倉羊羹の「夜の梅」と抹茶羊羹「若緑」を桐箱に入れてお届け

塩瀬の王道の詰め合わせ ★塩瀬総本家 中羊羹桐箱2本入

中型栗羊羹と中羊羹を桐箱に入れました。一粒栗をぜいたくに丸ごと使った中型栗羊羹と、中羊羹を桐箱に入れてお届けします。

税込3,780円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/29~2021/10/12です。

内容量 夜の梅×1、若録×1
サイズ 箱サイズ:23.2×14.0×4.8cm
賞味期間 常温180日

「たらばがに」ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群

生たらばがに足 大・3kg /生冷凍

当店特別価格27,800円(税込)

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。

島根県浜田港より新物入荷!のどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

島根県浜田港より新物入荷! どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

¥5,980
消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)

生カニの甘みとピリ辛が最高! インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍