大型4Lボイルずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超 価格: 17,800円 (税込)

大型4Lボイルずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超

大型4Lボイルずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超
価格:

17,800円 (税込)

大迫力で調理不要!美味しいとこだけ贅沢に。ボイル済みだから解凍後はそのまま食べられます!
一番身入りのいい時期に捕れたカニのみを使用。
ガブッとひとくち、溢れる旨みをお楽しみ下さい。

商品番号 408
商品名 大型4Lボイルずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超
箱サイズ(約cm) 52.3×30.7×11.7
原料 ずわいがに
原産地 ロシア
内容量 4kg超
解凍時間 冷蔵庫で1~2日かけていただいたほうが、より美味しくなります。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

大型4L生ずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超 価格: 17,800円 (税込)

大型4L生ずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超

大型4L生ずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超
価格:

17,800円 (税込)

身もダシも旨みが抜群!カニ鍋に最適!生だから楽しみ方色々煮てよし、焼いてよし、揚げてよし。大型4Lサイズの厳選した生ずわい!食べ応え抜群!

商品番号 406
商品内容 大型4L生ずわいがに肩脚 12~14肩 4kg超
箱サイズ 約52.3cm×30.7cm×11.7cm 1箱
または 約34.0cm×47.0cm×9.0cm 2箱
原料 生ずわい蟹
原産地 ロシア
解凍方法 食べる直前に5~10分ほど流水で解凍してください。
【注意】冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合がございます。

大型4Lボイルずわいがに肩脚 6~7肩 2kg超 価格: 10,800円 (税込)

大型4Lボイルずわいがに肩脚 6~7肩 2kg超

大型4Lボイルずわいがに肩脚 6~7肩 2kg超
価格:

10,800円 (税込)

大迫力で調理不要!美味しいとこだけ贅沢に。ボイル済みだから解凍後はそのまま食べられます!
一番身入りのいい時期に捕れたカニのみを使用。
ガブッとひとくち、溢れる旨みをお楽しみ下さい。

商品番号 407
商品名 大型4Lボイルずわいがに肩脚 6~7肩 2kg超
箱サイズ(約cm) 38.5×27×10.1
原料 ずわいがに
原産地 ロシア
内容量 2kg超
解凍時間 冷蔵庫で1~2日かけていただいたほうが、より美味しくなります。
賞味期限 ご家庭の冷凍庫では1~2ヶ月以内にお召し上がりください。
保存方法 到着後すぐに冷凍庫で保存

獲れたてのたらばがにの足を浜茹でし急速冷凍してお届けいたします。

「自然解凍で美味しくお召し上がり頂けます」 020 ボイルたらばがに足 大・2kg /ボイル おすすめ 商品番号 020 当店特別価格19,500円(税込)

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにの足を浜茹でし急速冷凍してお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。
贈答用にも大変喜ばれている人気商品です。

自然解凍後すぐにお召し上がりいただけます。

到着後すぐにお召し上がりにならない場合は要冷凍。
長期の冷蔵保存はお避け下さい。

鮮度と美味しさを閉じ込めました。プリプリのホタテを刺身やステーキで味わって。

超オススメ!身の締りが良く凝縮された甘み」 149 お刺身ほたて貝柱 500g おすすめSALE!! 商品番号 149 当店特別価格2,980円(税込)

鮮度抜群!磯の香りとともに!

獲れたてのホタテを急速冷凍し、鮮度と美味しさを閉じ込めました。
プリプリのホタテを刺身やステーキで味わってください。

▼ほたての豆知識▼
ほたては美味しいだけではなく、たんぱく質・ビタミン・カルシウム・鉄分などの栄養素が豊富に含まれ、体内のコレステロールを取り除き、血圧を下げるなどの働きがあるといわれています。

中でも、プロテインスコア66と呼ばれるたんぱく質は、低脂肪で消化にもよく動脈硬化予防の働きがあると注目されています。

刺身としても召し上がれますが、炊き込みご飯やシーフードカレーの具材としても

「新鮮・肉厚・柔らかさの三拍子が勢ぞろい!」 141 お刺身ボイル北寄貝(ほっきがい) 500g おすすめ 商品番号 141 当店特別価格2,400円(税込)

自然解凍後、お好みの大きさに切って、そのままお召し上がりいただけます。
また、バター焼き・カレー・炊き込みご飯・北寄サラダ・酢味噌和え・酢の物などいろんなメニューでお召し上がり下さい。

タンパク質やミネラルを豊富に含み、生の状態ではグレーの三角の部分はボイルすることできれいな赤色に変化します。

そのままお刺身としても召し上がれますが、炊き込みご飯やシーフードカレーの具材としてもおいしくお召し上がりいただけます。

▼貝の豆知識▼
貝類は魚と比べて脂肪分が少なく、その代わりにグリコーゲンという多糖類の一種が多く含まれ、貝の旨味を作りだします。

グリコーゲンの含有量は季節によって違い冬場が最も多くなり貝の美味しい時期と一致します。