カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。コラーゲンタップリのカルビスープ。

牛骨ラーメン

カルビスープには牛肉が入ってて食感も最高。
コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ。
しかもやまとが使っているお肉なので、肉質も抜群。

スタミナラーメンで命ともいえるのがスープです。
ラーメンのスープは牛骨(げんこつ)と牛すじ・牛脂を長時間ジックリ煮込んで取り出し、ベースには厳選した韓国産唐辛子と青森県産ニンニクと各種調味料をブレンドしています。

コラーゲンタップリでプルップルのカルビスープ

一晩おいておくとプルップルに固まるほど。
驚きのコラーゲン量です。
店舗ではこのスープを使ってカルビクッパとしてご提供しています。

松阪牛ハンバーグ 1個 期間限定販売価格:1600円(税込)

松阪牛ハンバーグ

松阪牛ハンバーグ 1個

期間限定特別価格

期間限定販売価格:1600円(税込)

商品番号:s9396

当店の梱包には、価格の分かるものはお入れしておりません。
商品名
松阪牛ハンバーグ
内容量
1個(約150g)
お召し上がり人数
1名様
特定原材料の表記
牛肉・牛乳・卵・たまねぎ・パン粉・塩・コショー・ガーリックパウダー・ナツメグ
(原材料の一部に卵、乳を含む)
賞味期限
冷凍保存でおよそ1ヶ月間です。美味しく召し上がるには、解凍当日になるべく早めにお召し上がり下さい。
配送方法
クール冷凍便
お届け日
配達指定がなければ5日以内に発送いたします。(銀行振込の場合はご入金確認後の発送となります)

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。

和牛 すじ

黒毛和牛100%の牛すじ肉だけをお届けします。

すじ肉の中でも、和牛のすじは特に数量が集まりにくいものです。
当店でも常にまとまった数を抑えておくというわけにもいかないのですが、お料理好きなお客様のために、できる限り在庫を揃えるようにしています。
ご紹介の和牛すじ肉は、500gを真空パックにしましてお届け致します。

牛すじの煮込み・クッパ・焼肉などお手頃のお値段で楽しめる商品です。

下処理ひとくちメモ

■茹でる
牛すじは水でサッと洗った後、お湯でアクを取りながら、約10分ほど茹でます。

■水洗い
下ゆでした牛すじをザルに上げ、サッと水洗いします。

■煮込む
再び鍋に戻し、牛すじと多めの水でコラーゲンが出るまで煮込みます。

煮込み時間目安
・ぷりっぷり=1時間程度
・トロットロ=2〜3時間程度