【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

【希少】手切りカッパ(たれ漬け)鹿児島県産黒毛和牛

かっぱは、他の牛すじに比べると赤身が多いのもあり、肉の旨みまでも味わえ、コリコリとしたホルモンみたいな食感と、ジュワッと口に広がる
脂の甘みも感じられるという最高な部位なんです。

・名称 :黒毛和牛
・原材料 :黒毛和牛牛肉、醤油、料理酒、みりん、すりおろし
にんにく、砂糖、りんご加工品、ごま油、みそ、
いりごま、醸造酒、食塩生姜、香辛料
/酒精、調味料(アミノ酸等)増粘剤(キサンタン)、
(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

かごしま黒豚を絶妙なバランスで独自配合したオリジナルハンバーグ!!

肉ギフトとして人気の商品

黒牛・黒豚ハンバーグ 鹿児島黒毛和牛(経産牛)&かごしま黒豚

600円(税込 648円)

鹿児島県産黒毛和牛のA3~A5等級の末吉ちくさんさんが育てた肉質の柔らかい経産牛と鹿児島市内の有名店も取り扱っている高品質のかごしま黒豚を絶妙なバランスで独自配合したオリジナルハンバーグ!!肉汁が溢れます!
生ハンバーグを真空パックにして冷凍していますので、パックのまま解凍した後、焼いてご賞味ください。

・産地名(牛):鹿児島県産(末吉ちくさん)
・産地名(豚):鹿児島県産 かごしま黒豚
・成分:黒毛和牛ミンチ、黒豚ミンチ、玉ねぎ、卵、パン粉、牛乳、1129オジリナルスパイス(クミン、ナツメグ、ブラックペッパーオールスパイス、一味、ガーリックパウダー、旨味調味料)
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍