牛肉がたっぷり!トマトをふんだんに使い、赤ワインでアクセントを

おまかせ健康三彩 > 洋食2

■カロリー:240kcal  ■食塩相当量:1.3g

牛肉がたっぷり!トマトをふんだんに使い、赤ワインでアクセントを出し、
ケチャップ・とんかつソースでマイルドに仕上げました。
アツアツを良く混ぜ合わせて召し上がってください。

ビーフシチュー
価格:

698円 (税込)

賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。

おなじみのポテトグラタン!ベーコンの旨みがたっぷり。よく混ぜ合わせて

おまかせ健康三彩 > 洋食2

■カロリー:216kcal  ■食塩相当量:1.6g

おなじみのポテトグラタン!ベーコンの旨みがたっぷり。
じゃが芋となめらかなホワイトソースとチーズの味わいが絶妙です!
アツアツをよく混ぜ合わせて召し上がってください。

ポテトグラタン
価格:

698円 (税込)

賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。

旨味たっぷりのデミグラスソースと赤ワインたっぷりのソースに更にトマトを

おまかせ健康三彩 > 洋食2

■カロリー:243kcal  ■食塩相当量:1.5g

旨味たっぷりのデミグラスソースと赤ワインたっぷりのソースに更にトマトを加えコクを出しました。

トマトハッシュドポーク
価格:

698円 (税込)

賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。

【限定10セット 塊300g】和牛A5シャトーブリアンど真ん中 塊

【限定10セット 塊300g】和牛A5シャトーブリアンど真ん中 塊

1頭から600gしかとれないと言われている高級希少部位「シャトーブリアン」。
今回は和牛A5ランクのシャトーブリアンの中でも、さらに太い真ん中の真ん中をご用意いたしました。
赤身で柔らかく、きめが細かい極上部位をお楽しみください。

【シャトーブリアンの由来】
フランス革命の貴族『フランソワ・ルネ・ヴィコント・ドュ・シャトー・ブリアン』の名前。

サルサソースをベースにピリッとした辛みのある一品に仕上げました。

おまかせ健康三彩 > 洋食2

■カロリー:261kcal  ■食塩相当量:1.8g

チキンをこんがりと焼き、色とりどりのお豆と野菜がいっぱい入ったソースはサルサソースをベースにピリッとした辛みのある一品に仕上げました。メリハリのある味がおすすめです。

チキンのチリビーンズ
価格:

698円 (税込)

賞味期限 製造から一年
保存方法 -18℃以下で保存して下さい(要冷凍)
・忙しくても美味しい食事を取りたい方
・単身赴任中のお父さん
・一人暮らしのお子さん
・体調管理に気を配る妊婦さん
・家族の健康管理に
・一人暮らしのお年寄り
・効率良く食事制限したい方

たくさんの方にご好評いただいています。

大判カルビ 300g 宮崎県産黒毛和牛

3,980円(税込 4,298円)

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

大判カルビ 300g 宮崎県産黒毛和牛

3,980円(税込 4,298円)

黒毛和牛A4~A5等級のみを使用!きめが細かく肉質も風味も良く、甘い脂ののった柔らかくジューシーなリブロースの部分を、大きく薄めにこれぞ牛肉の醍醐味と言った味わいです。
焼き肉やBBQで出したら、驚かれること間違いなし!

【セット内容】大判カルビ(リブロース)300g(150g×2)
・内容:黒毛和牛A4~A5
・産地名:宮崎県産
・内容量:300g(150g×2枚)
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

焼肉用に加工しましたなんと半頭で700gしかできなかった希少部位です!

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 

経産牛の赤身はうまい鹿児島県産黒毛和牛美味い赤身のメス牛を追求する 生産者さんと出会い 炊きエサのパワー 自分の目でみて選ぶから『厳選』と胸を張って言える 美味しい肉を手軽に。一頭買いでお安く日常的に楽しめるように 最高の食べ方の追求部位ごとで一番美味しい食べ方を追求
赤身焼肉 鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 A4~A5等級 

商品説明
マルカワというモモのパーツに分類する中でも最も赤身が多い部分を、あえて焼肉用に加工しましたなんと半頭で700gしかできなかった希少部位です!赤身の旨味をご堪能あれ!

・名称 :牛肉 もも
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 みすじ焼き肉・名称 :牛肉 焼肉用 みすじ

鹿児島産黒毛和牛 焼き肉

鹿児島産黒毛和牛 経産牛雌 みすじ焼き肉

・名称 :牛肉 焼肉用 みすじ
・産地名:鹿児島県産
・消費期限:ラベルに記載
・保存方法:冷凍

かた(うで)の一部で肩甲骨の裏側にあたる部位。切り口は長めの楕円形で、
真ん中に一本の筋が通る様はまるで木の葉のよう。 いわれてみれば表面に走る
サシは葉脈にも見える。この木の葉の形状が綺麗に整っているものほど
上質なミスジだ。サシが多い見た目に反して味わいはさっぱりとしており、
むしろ赤身のコクと風味がしっかり感じられる。