ほろ苦さを感じる、上品なケーキです ★石村萬盛堂 レモンケーキ 8個入

ほろ苦さを感じる、上品なケーキです ★石村萬盛堂 レモンケーキ 8個入

佐賀県 唐津の浦田農園で大事に育てられた「唐津レモン」をまるごと100%のレモンピューレにしてケーキの生地に使用しました。しっとりと、レモンの風味が豊かなレモンケーキです。レモンの皮・種までまるごと使って作った 100%のレモンピューレは、レモンの酸味の他にほのかな苦味も感じることが出来ます。そのレモンピューレをケーキにたっぷり使用し、しっとりとしたケーキが焼き上がりました。

税込1,382円

この商品のお届け可能期間は、2022/05/24~2022/07/07です。

内容量 8個入
サイズ 箱サイズ:23×19×6cm
賞味期間 常温60日

糸島雷山豚の眉山風東坡肉 ★薬膳スープと眉山風東坡肉

四川料理巴蜀 ありたどりの薬膳スープと糸島雷山豚の眉山風東坡肉 ★薬膳スープと眉山風東坡肉

上海の有名な料理に東坡肉という豚の角煮があります。今回は福岡県糸島雷山豚と四川の食材を組み合わせて、四川眉山風東坡肉を作りました。また、中国の食事にスープはつきものですが、ありたどりと漢方薬として用いられる棗(なつめ)、当帰(とうき)を使った優しい味の薬膳スープもセットいたしました。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/05/24~2022/07/07です。

ありたどりの薬膳スープ800g、糸島雷山豚の眉山風東坡肉250g×2P
サイズ 箱サイズ:24×20×10.5cm
賞味期間 冷凍180日

お申込締切日 7月20日正午に受付を終了

馳走なかむら 黒毛和牛いちぼの肉牛蒡 ★黒毛和牛いちぼの肉牛蒡

馳走なかむら 黒毛和牛いちぼの肉牛蒡 ★黒毛和牛いちぼの肉牛蒡

九州の牛、牛蒡、そして九州を代表する調味料である柚子胡椒。福岡ではお馴染みの「肉牛蒡うどん」にあるように、相性は抜群です。様々な食材にも合わせやすい、汎用性の高い一品となっております。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/05/24~2022/07/07です。

黒毛和牛いちぼの肉牛蒡 110g×2本
サイズ 箱サイズ:25×20×7cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 日本
成分/素材 牛肉(国産)、清酒、味醂、牛蒡、醤油、柚子こしょう/酒精、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む)
付属品 召し上がり方説明パンフ。
お申込締切日 7月20日正午に受付を終了

柳町一刻堂春吉店 松茸入り九州産トラフグと鮑のスープ おこげ仕立

柳町一刻堂春吉店 松茸入り九州産トラフグと鮑のスープ おこげ仕立ダブル焙煎金ごまオイル添え ★松茸入ふくと鮑のスープ おこげ・胡麻油付

「出汁」の魅力を前面に押し出したスープは、鰹と鮑を合わせた上品で優しい味わい。具材には九州産のトラフグをはじめ、鮑、松茸、などの高級食材を使用。さらに、仕上げに加える堀内製油の「自家製金ごまオイル」。熊本県八代で無農薬栽培した金ゴマを自家焙煎した胡麻油は出汁の風味に重層的な香りを際立たせる逸品。国産もち米のおこげをフライパンで軽く揚げて、熱々のスープに浸して食べれば身も心も温まる。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/05/24~2022/07/07です。

スープ450g、中華おこげ60g、ごま油7g
サイズ 箱サイズ:25×20×7cm
賞味期間 冷凍180日

◆中華おこげ:もち米(国産)
◆ごま油:食用ごま油(ごま(熊本県産))
付属品 召し上がり方説明パンフ。
お申込締切日 7月20日正午に受付を終了

糸島雷山豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み ★糸島雷山豚スペアリブ

中国料理侑久上海 糸島雷山豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み ★糸島雷山豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み

中国では、「豚のスペアリブ」はとても喜ばれるごちそうです。今回は相性の良い発酵調味料の豆鼓(トウチ)と自家製の辛味調味料「辣辣醤」(ラアラアジャン)を加え、風味がある上品な辛さに仕上げています。

税込5,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/05/24~2022/07/07です。

箱サイズ:24×20×10.5cm
賞味期間 常温1年
原産地 日本
成分/素材 ◆糸島雷山豚スペアリブのブラックビーンズ煮込み:豚肉(国産)、醤油、砂糖、玉ねぎ、紹興酒、メンマ、おろしにんにく、人参、生姜、乾椎茸、植物油脂、トウチ、唐辛子、胡麻油/増粘剤(加工でん粉)、カラメル色素、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む
付属品 召し上がり方説明パンフ。
お申込締切日 7月5日正午に受付を終了