どんな不動産も、放棄はできませんが、所有権移転で対応が可能

有料山林原野土地引取りサービス【北山FRONTIER】

現状のままでお引き取りできる価格を、お見積りさせていただきます。

どんな不動産も、放棄はできませんが、所有権移転で対応が可能です
当社は有料にて所有権を引き取るサービスを開始しました

日本全国どこでも対応!

また
令和5年4月27日から相続土地国庫帰属制度が始まりますが
非常に厳しい条件により対応箇所は限られています
1.
不動産に頼んだが、いつまでたっても売れない山林、原野がある

2.
不動産屋に頼もうとしたが、お断りされた山林、原野等がある

3.
子供や孫に相続させたくない、山林、原野等がある 4.
親や祖父母に、誰も相続したくない土地がある

5.
使っていないのに、毎年固定資産税の支払いをしている

6.
近隣から雑草の処理や、樹木の伐採を頼まれうんざりしている山林、原野、雑種地等があるがある



ORGANIC POTAGE えだまめ(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

ORGANIC POTAGE えだまめ(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

■GENSEN ORGANIC POTAGE えだまめ
 有機JAS認証を取得したフリーズドライのポタージュ■
豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

野菜の味を引き立てるシンプルな味付け
過度な味付けはせず、食材そのものを味わっていただくため、 世界一水質が綺麗といわれる海のクリスマス島の塩をはじめとする良質な素材を使用し味作りをしました。

多様な食生活に寄り添い楽しみ方も自由自在
多様な食生活、様々な観点からの食事の選択をされる方にも楽しんでいただきたく、
食材選びや配合、製法にこだわりました。

スープお得セット(24食入り) セット品 WEB限定 送料無料 ¥3,400(税込)

スープお得セット(24食入り) ★ ★ ★ ★ ☆ 4.85 (13件) セット品 WEB限定 送料無料 ¥3,400(税込)

≪セット内容≫
・NATURE FUTURe ケールスープ
・NATURE FUTURe 生姜スープ
・NATURE FUTURe オニオンスープ
・NATURE FUTURe 和だし玉子スープ
・NATURE FUTURe わかめスープ
・NATURE FUTURe 焼き海苔スープ
・NATURE FUTURe ミネストローネ
・さっと炒めた国産牛の和風すーぷ
          各3食(計24食)
「うんと健康 あわたまオニオンスープ」の代わりに、「さっと炒めた国産牛の和風すーぷ」が入ってリニューアルしました!

「厳選スープシリーズ」と「しあわせいっぱい さっと炒めた国産牛の和風すーぷ」がそれぞれ3食ずつ入った大変お得なセットです。

>ORGANIC POTAGE トマト(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

ORGANIC POTAGE トマト(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

■GENSEN ORGANIC POTAGE トマト
 有機JAS認証を取得したフリーズドライのポタージュ■
豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

野菜の味を引き立てるシンプルな味付け
過度な味付けはせず、食材そのものを味わっていただくため、 世界一水質が綺麗といわれる海のクリスマス島の塩をはじめとする良質な素材を使用し味作りをしました。

多様な食生活に寄り添い楽しみ方も自由自在
多様な食生活、様々な観点からの食事の選択をされる方にも楽しんでいただきたく、
食材選びや配合、製法にこだわりました。

ORGANIC POTAGE コーン(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

ORGANIC POTAGE コーン(12食入り) 12食入 オーガニック農法 ¥2,720(税込)

■GENSEN ORGANIC POTAGE コーン
 有機JAS認証を取得したフリーズドライのポタージュ■
豊かな自然の力の中でみずみずしく、元気よく育った野菜を、旨味、舌触り、五感で楽しんでいただける美味しいポタージュに仕立てました。

野菜の味を引き立てるシンプルな味付け
過度な味付けはせず、食材そのものを味わっていただくため、 世界一水質が綺麗といわれる海のクリスマス島の塩をはじめとする良質な素材を使用し味作りをしました。

多様な食生活に寄り添い楽しみ方も自由自在
多様な食生活、様々な観点からの食事の選択をされる方にも楽しんでいただきたく、
食材選びや配合、製法にこだわりました。