蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 海鮮カレー 中辛

蟹・海老・帆立貝・イカを入れた豪華海鮮カレー。 ★五島軒 海鮮カレー 中辛(1人前)

帝国ホテルで修業し現在のフランス料理と洋食の礎を築いた二代目若山徳次郎が、大正時代に蟹や帆立貝をふんだんに使用し、当時評判を博した「豪華海鮮カレー」を現代風に再現致しました。

税込864円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/16です。

内容量 330g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×3.2cm
賞味期間 常温2年

厳選したポークと野菜の入った昔懐かしい函館風に仕上げたカレー

厳選したポークと野菜の入った昔懐かしい函館風に仕上げたカレーです。 ★五島軒 函館カレー 甘口(1人前)

函館・五島軒は創業明治12年の老舗レストラン。その歴史の深さがカレーの味わいにまさに取込まれています。伝統ある高級レストランの味わいをご賞味ください。

税込399円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/03~2022/01/16です。

内容量 200g(1人前)
サイズ 箱サイズ:16.5×13×2.1cm
賞味期間 常温2年

日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ きめ細かい肉質と旨味

日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/07~2022/01/16です。

内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司

奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込3,996円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2) 計10個入
サイズ 箱サイズ:約27×21.5×8.8cm
賞味期間 冷凍180日

世界ブランド「松阪牛」の焼肉からホルモンまでまるごと、ご堪能

松阪まるよし特別企画松阪牛焼肉セット

松阪牛の名店まるよし」のJTBショッピング初お目見えを記念した特別企画セット。世界ブランド「松阪牛」の焼肉からホルモンまでまるごと、ご堪能ください。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/16~2022/01/28です。

内容量 松阪牛焼肉用300g、松阪牛ホルモン500g、まるよし焼肉のたれ240g
サイズ 箱サイズ:21×28×8.5cm
重量 1040g
賞味期間 冷凍30日
原産地 三重