認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円 度肝を抜かれる美味

認定近江牛肉(最高級A5A4ランク) すき焼き用 7,500円

最高級A5A4ランク認定

ブランド和牛「近江牛」

すき焼き用

近江牛は日本三大ブランド和牛の一つで、江戸時代、将軍家に献上されるなど400年の歴史のある最も古いブランド牛です。
滋賀の良質な水と肥沃な土壌という最適な環境で育っており、肉質はきめ細かく、口の中で溶ける脂は上品で旨みと甘みをあわせ持つ深みのある味わいが特徴です。

味わい深く豊かな風味のサーロインステーキ。新鮮で美味しい、牛ブロック肉

ボリューム満点の赤身肉!サーロインステーキ 1ポンドカット 5,480円

赤身をたっぷり味わいたい方に

メキシコ産牛の中でもヨーロピアン種のメス牛に限定。
小麦を中心に穀物肥育された、
味わい深く豊かな風味のサーロインステーキです。

新鮮で美味しい、牛ブロック肉

ブロック肉は空気に触れる面積が少ないため、鮮度が落ちにくく、
いつでも新鮮なお肉をお召し上がりいただけます。
さらに、スライス加工が省かれているため、
お安くご提供できる点もうれしいポイント。
切り方が自由でいろんなアレンジ料理をお楽しみください。