豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚

トンデンファームギフト FT-100A 通常価格 10,800 円(税込)

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/08/09~2023/08/28 です。

「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」

味付ジンギスカン・ホルモンセット 1040g 通常価格 4,752 円(税込)

醤油ベースのオリジナルのタレに漬け込んだ「味付ラム」、豚の上ホルモンをタレに漬け込んだ「豚塩ホルモン」「豚みそホルモン」をセットにしました。
通常価格

4,752円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/08/09~2023/08/28 です。

リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています

アンガス牛リブアイステーキ198g×3枚 通常価格 9,936 円(税込)

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。リブアイは、きめ細やかな肉質で、すき焼き等に最も多く使われています。適度に柔らかく、脂がのっていて風味がよいのが特徴です。
通常価格

9,936円(税込)
この商品は 送料込み です。

この商品のお届け可能期間は、 2023/07/24~2023/09/11 です。