〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

青パパイアがたっぷり!〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

お得な青パパイアマイルドグリーンカレー×30個セット

『青パパイアがたっぷり!マイルドなお味のグリーンカレー!』
〜パパイア王子謹製〜青パパイアマイルドグリーンカレー

宮崎県新富町産の青パパイアがグリーンカレーとなって登場です!

青パパイアが全体の約3分の1も入っています!
青パパイアがゴロゴロと入ったグリーンカレーです!

グリーンカレーが苦手な方にも好評な一品です!
グリーンカレーの辛さが残りつつ、青パパイアのチカラでマイルドさも感じられるようなカレーに仕上がりました!

ロース(1枚約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット

ロース(1枚約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット ¥14,520

最高級「河内鴨」ロース(約550g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)セット

こちらの商品はロース肉1枚(約500g)ともも肉コンフィ(2個入り約800g)のセット商品となります。

ロースについて
うちの一押しはロース肉。
これが一番美味しい状態になるように工夫をしています。
河内鴨は独自交配させたものを飼育環境にこだわり長期飼育、自分の舌で厳選したものを食べさせています。
時間や手間がかかり、値段も高くなってしまいますが、美味しくて安心・安全なものを新鮮なうちに食べていただきたいとの強いこだわりを持っています。

コンフィについて
ふ化から75日以上かけて育てられた河内鴨は、繊細な脂が香る旨みをふんだんに含んだ肉質が特徴です。
そんな河内鴨の良さをお客さまへお伝えするために、東京赤坂の名店“CROSS TOKYO”の総料理長 増山明弘氏が特別にレシピを監修して生まれまたのが、河内鴨もも肉のコンフィです。

希少部位焼肉(3-4人前)&すきやきの女王!肩ロースうすぎり(2-3人前)

食べ比べ!希少部位焼肉(3-4人前)&すきやきの女王!肩ロースうすぎり(2-3人前) ¥14,800

焼肉用450g、肩ロースうすぎり450g

〈希少部位焼肉用(3-4人前)〉
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキ

松阪牛しっとり赤身モモステーキ800g

松阪牛モモステーキ800g

【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺