鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け

船上で腹だし凍結された、鮮度抜群のマスいくらです! 鱒いくら醤油漬け 250g×2個(500g) イクラ 味付 鮮度抜群 北海道加工

¥5,519消費税込¥5,960

鮮度抜群のアラスカ水揚げの鱒(マス)から腹出したいくらの醤油漬け、船上で腹出し凍結されたマスいくらは、鮮度抜群でドリップもでにくく、マスいくらといえば味にくせがあり、濃いめの味付けが多いですが、このマスいくらは臭みがありません!北海道の老舗メーカーにうす味に仕上げてもらいましたので、非常に食べやすいです。

内容量 250g×2個(500g)
保存方法 要冷凍

生食可の新鮮さ! 天然赤エビ 4尾 単品 有頭 海老

生食可の新鮮さ! 天然赤エビ 4尾 単品 有頭 海老 えび エビ BBQ ガンガン焼き 替え玉 冷凍

¥780
消費税込¥842

生食OKの新鮮さ! 鮮やかな赤色が食欲をそそります♪BBQやガンガン焼きの替え玉にも。もちろんお刺身でも。

加工地 アルゼンチン
内容量 赤エビ4尾
保存 冷凍

三重名産 松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に

最高級の和牛ブランド 松阪牛を贅沢に使ったビーフカレーです。 ★松阪まるよし 三重県名産松阪牛ビーフカレー

三重名産 松阪牛をじっくり煮込み、肉の旨味がカレー全体に溶け込んだ老舗ならではの逸品です。

税込1,080円

この商品のお届け可能期間は、2021/12/05~2022/01/18です。

内容量 200g
サイズ 箱サイズ:18.5×14×2.5cm
重量 200g
賞味期間 9〜10ヶ月

門司港地ビール工房の金賞受賞ビール2種で煮込んだカレーです

焼きカレーは門司港の名物料理です。 ★門司港地ビール煮込み焼きカレー5個セット

お酒が飲めない方、ビールが苦手な方にも人気です。門司港地ビール工房の金賞受賞ビール2種で煮込んだカレーです。誰でも簡単にビール薫る焼カレーを作ることが出来ます。贈答用にも最適です。 ※使用したビールは煮沸してアルコール分は飛ばしています。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/04~2022/01/18です。

内容量 門司港地ビール特製地ビール煮込み焼きカレー5個
サイズ 箱サイズ:13×10×16.5cm
賞味期間 常温2年